了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 长安CS15论坛 >  质量反馈区 >  刚提的车发动机故障灯就亮着。
只看楼主 收藏本帖

刚提的车发动机故障灯就亮着。

带为给姨提车,结果提车时候发动后发动机故障灯亮,修理厂检测结果说什么电脑板程序紊乱,还有ABS什么
请教一下,就这么消除故障码有没有别影响。

修理厂说经销商调车时候把什么线拔掉开过来原因,

你就能换辆车

• zjcanny

• 发信息

•  
没图没真相,另这么问题那还让4S弄,你懂包保修期内弄退车吗?还有你确定15??我看你都在BYD那边混,怎么想起来15这边溜哒来!

• zjcanny

• 发信息

•  
把ECU线拔那会有你说情况,直接插回去就可以,没事,现在还这样做4S实力看来让人担心以后售后服务啊!

zjcanny 2016/08/23 16:05:24 发表在

没图没真相,另这么问题那还让4S弄,你懂包保修期内弄退车吗?还有你确定15??我看你都在BYD那边混,怎么想起来15这边溜哒来!

钥匙照片证明

• zjcanny

• 发信息

•  

竔龍萿虎 2016/08/23 16:28:26 发表在 5楼

钥匙照片证明

那4S给你解决问题没?如果没解决就要提这车或退钱啊

zjcanny 2016/08/23 16:47:51 发表在 6楼

那4S给你解决问题没?如果没解决就要提这车或退钱啊

消个故障码就

这个,我在我们这某直营店试驾某款车时候,看表动,问才知道拔线。额额额。我懂,换家店去

经销商调车时,把ABS给拔掉,这样他把车给你开来,里程。把ABS插,然后故障码用电脑消掉就行

• 三无人类

• 发信息

•  
ABS插头被拔,开车会显示里程,插会就

请问问题消除么?我也提回来时候亮过过重启后就灭,当时也abs后有过这么次情况

• 亲亲我小宝贝1

• 发信息

•  
没有,轮悬空会出现ABS灯亮,公里表线拔也会出现发动机故障灯亮,只要电脑清没有就可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子