了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 海马S5论坛 >  阳春三月,海马s 5带我寻找诗和远方

只看楼主 收藏本帖

阳春三月,海马s 5带我寻找诗和远方

阳春月,草长莺飞,柳树发芽,娇艳的花儿纷纷绽放,处处散发着春天的气息。这个时候就出去游玩的时节,此时,一家人,一辆车,出游踏春,不惬意!!“逢春不游乐,但恐痴人”带着对春天的热爱思念,开我的爱车寻找诗远方!

初次见到二代海马S5就被它的外形吸引,时尚,气,满足了我对选车的要求,并且价位也在我的预算之内!并且30年合资品质,值得信赖,没有过多考虑,直接定了这台车!就为了春天带家人一同去畅游自然!

这款车棱角分明,日间行车灯,极富时尚感力量感,灯,分个性前卫!

春来柳先知,柳树已经长出了嫩芽,春天总在不经意间到来!

所有的树木都在清新的空气里展露头角!

春的气息弥漫在残留的冬的萧条里!

生生不息,从从容容的生长着!

迎春花,已经已经绽放,美丽的花,清爽的春风,多么喜悦!

生机勃勃!

冬季的惨冷慢慢退去

梨花悄然开放,淡淡的芳香!

白色的花瓣,纯白无暇!

长河落日圆,一幅美的画卷,恬静安详

月,万物苏醒满目葱茏,正一年中最美丽的季节,只有踏青出行,才真正的不负这时光,感谢5带我出去见识春的美!

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:阳春月,海马s 5带我寻找诗

精华理由:精彩游记

百年帖子,

• ct420461986

• 发信息

错。

• 13990196825llm

• 发信息

赞赞赞

顶个

路过顶没素质!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子