了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 君马S70论坛 >  忆逛山西之皇城相府

• yoyo娃娃

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

忆逛山西之皇城相府

车,出门游玩再也用担心时间够用。我们是昨晚到达晋城,晚游玩司徒小镇后,找个离景点是太酒店入住。今天行程安排是参观皇城相府(没车时规划好多次旅游景点,现在有小七终于如愿)!此次行程宝爸是全职司机????平时短途时候都是俺一人自驾小七带宝宝出来游玩,这次难得有宝爸陪伴,俺就做个全职摄影师(虽然拍照技术一般般)负责给他们全程拍照起床洗漱,一切准备就绪,咱们皇城相府走起……

小七正脸杀来一波

宝贝

小七玩“打雪仗”

霸气后尾灯

途跋涉后虽然有点脏脏,轮毂镶嵌菱形君马logo还很抢眼

外面一路雪景

小七手动挡1.5T油耗百公里7.4L

虽然路面有结冰,有小七ESPABS为我们保驾护航

要到??

好大停车场

找个车位安置好小七

排队买票

走出步伐

观看天朝国风实景演出,很赞??

3D吊桥

相府庄园特色-七彩椅

逛完相府庄园后,时间已到下午四点。才猛然想起还没去相府参观,我们带俩宝一路狂奔观光车往相府去到达相府进入景区已经快五点,被工作人员告知相府五点半会闭园。由于时间太赶只能走马观花看一遍????大家也凑合看一下吧

睡意袭来宝只想抱抱

一路灯光陪伴,我们回家咯

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖

帖子标题:忆逛山西之皇城相府

精华理由:精华鼓励,直在关注你们家姐妹俩。

人还挺,雪还没化。晋城哪里?山西吗

• yoyo娃娃

• 发信息

2019/02/27 10:05:19 发表在 板凳

人还挺,雪还没化。晋城哪里?山西吗

嗯嗯,过春节时候去

• yoyo娃娃

• 发信息

破镜再重圆 2019/02/27 09:51:03 发表在 沙发

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖帖子标题:忆逛山西之皇城相府精华理由:精华鼓励,直在关注你们家姐妹俩。

谢谢

yoyo娃娃 2019/02/27 10:26:03 发表在 4楼

谢谢

再接再厉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子