了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 长城M2论坛 >  熊二换鞋记--邓禄普LM703
  • 东北制造M2

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

熊二换鞋记--邓禄普LM703

我去年8月接回来,半年过去越来越喜欢,憨厚外形,经验内部空间,曾经考虑练手后换掉,但我发现开过后,再开轿车,回不去了,还觉得继续再开几年,换鞋,加胎压监测。于辗转几日,决定试试线上渠道购买,朋友推荐了途虎。价格也合理。

途虎订单

2019年春天来了,脚大鞋已服役3年,经过对比选择,锁定了途虎邓禄普LM703,4条千包安装,倒也还行。网评和车友反馈此胎有过LM=流氓703称号,耐磨、舒适,途虎购买安装整体还方便

合作店轮胎安装

安装途虎合作店-当驰加(米其林专卖),门店也汽配城最大家,店内实景,规划整洁,装统,彰显专业。

轮胎拆包

5+2胎结构

条邓禄普LM703,缠绕膜包装,物流3天到店,从北京发货,周早早到店8点开工,拆包检查轮胎,条日期19年8周,跟邓禄普客服确认了2月22日右,花纹对称,胎冠5层,侧胎2层,够用了!

扒胎上胎

技师上胎,全程专业工具扒胎机,清理,上润滑,5分钟个。流程分工明确,3人,扒胎-上胎-充气-气密检查-动平衡-安装-上紧螺帽。

充气,气密检查

充气,气密检查,砰砰砰。。。顺路装了铁将军e3胎压监测。橡胶板面不怕伤到轮毂

动平衡

动平衡,平衡块加上,数据全都0,效率杠杠

安装螺帽

整个安装过程服务非常满意!专业工具,专业技师,这些就服务根源。次保养换台还会考虑途虎养车这个平台

脚落

轮胎上紧,新鞋稳了,上道感觉噪音比旧鞋了,花纹排水不错,刹车制动性在雨天,正今天雨夹雪,感觉还很稳
关于油耗呢,需要等待箱油后测试数据,我会回来追评,邓禄普这款轮胎呢性价比还可以了,平民不错选择,途虎呢我们线上购买轮胎专业平台,售后服务也跟得上,安装第天就给发来了条轮胎年轮胎险,年之内无忧啦。
轮胎——安全根本,以上内容供车友参考!
继续陪我游山玩水!

可以 看 挺皮实 耐用型

邓禄普马牌比怎么样,正打算换轮胎,看车友换价格错有点心动

这轮胎像只有老虎家有,之前看过篇测评确实耐磨性错。

张100吧,我也样刚换百,感觉胎噪点。

• 辽南老顽童

• 发信息

•  
错!

• yhao0616

• 发信息

后轮2条就这型号,唯突出轮毂块,其他都,开起来也挺安静,年用来没感觉油耗

我换双星190条,便宜实惠

• x_wh

• 发信息

•  

• 追风的烈火

• 发信息

我有个胎都13年没钱换,唉??

• 静诚

• 发信息

•  

东北制造M2 2019/03/21 11:41:03 发表在 主楼

我去年8月接回来,半年过去越来越喜欢,憨厚外形,经验内部空间,曾经考虑练手后换掉,但我发现开过后,再开轿车,回,还继续再开几年,换鞋,加胎压监测。于辗转几日,决定试试线渠道购买,朋友推荐途虎。价格也合理。途虎订单2019年春天来鞋已服役3年,经过对比选择,锁定途虎邓禄普LM703,4条千包安装,倒也还行。网评车友反馈此胎有过LM=流氓703称号,耐磨、舒适,途虎购买安装整体还方便。合作店轮胎安装安装途虎合作店-当驰加(米其林专卖),门店也汽配城最家,店内实景,规划整洁,装统,彰显专业。轮胎拆包5+2胎结构...

轮胎重要!再车都个轮子!

• 东北制造M2

• 发信息

静诚 2019/03/24 23:44:41 发表在 10楼

轮胎重要!再车都个轮子!

感谢静版批阅

• 等待日落

• 发信息

Gwm1978 2019/03/21 17:58:35 发表在 7楼

我换双星190条,便宜实惠

原车佳通,后来我也邓禄普感觉像换辆车似,有条件还轮胎

• 白羽毛毛

• 发信息

•  
邓禄普中性 没啥特点也没啥缺点。分钱分货 马牌米其林

马牌 195 55r16飘过

两个205 55 16 两个205 60 16能用…家里闲置两条扁平比55胎。求参考

车胎之后基本没有别安全隐患

这个轮胎从外观面看出来怎么样,只有用过以后才知道

这个牌子轮胎真抗用哦。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子