了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:197 海马8S论坛 >  周末悠闲走一走,呼吸新鲜空气享健康。

只看楼主 收藏本帖

周末悠闲走一走,呼吸新鲜空气享健康。

周末,总想找个幽静方去放松一下身心,远离一下城市压抑躁动心,呼吸一下新鲜空气,让身心放松下来,那不如就周末约上朋友来个近郊游吧。
铁山坪森林公园是重庆近郊主要天然公园之一主城区东部一道绿色屏障,是江北域彩带上一颗绿色宝石,坪上有1.8万亩森林。是重庆近郊区天然氧吧,冬无严寒,夏无酷暑,林中有温泉、古迹,有罗汉洞、滴水岩、朵石、鹰嘴岩,有明二世建文帝留足僧官寺(遗址)等,有30家宾馆、山庄,每天能容纳近4000人食宿,以湖泊泛舟、烧烤篝火、驽弓狩猎、帐篷野营等吸引游客。

我大重庆就是这么有魅力,到处都是桥,而且桥都是设计那么有个性。要过节,到处洋溢过节气氛。

您说我大重庆能不网红么,山上有屋、屋下有房、房上还有路,哇咔咔,是不是特别壮观感觉。

又是一座桥,忍不住都想把每个桥都来一张合照。

内环路上,马上就到景区,路上面还是桥。

这边房子都是不错吧,古朴巴渝风,其实这是一所学校。

在这里开车要特别注意安全,全部都是上山陡坡急弯,考验驾驶技术

到达铁山坪森林公园,确实是空气好。

广场上今天人还不是,满山都被绿树覆盖,空气质量肯定会好。

马车来个合照吧,红配绿一点都不差感觉。

出自于哪个画家之手呢,确实是花费大功夫才把这坐大山描绘如此之美吧

铁山坪记,也应该是一个作家杰作吧

给露露8S屁股。

在这种弯道上,就要发挥车身稳定控制系统作用,再加上这车车身比较重,人坐车里不会来回摇晃。

大急弯加上上坡,咱们8S动力是没有问题,只是驾驶时候人要专心,安全才是第一条。

看看刚刚急弯吧,不过美景就在前面呢。

到处可以看到农家乐山庄影子,来这里都是为吃喝玩耍,也是属于正常

跟松翠瀑来一个大合照,有点绿意感觉

自然形成景色就是美。

超爱这朵莲花。

幽静道,慢慢悠悠,既能锻炼身体,也能呼吸到新鲜空气。

石阶而上,享受身心愉悦。

到处都可以看到这种山庄影子,在山上吃住都是不错选择。

来铁山坪最不能就是吃这里最有名花椒鸡,现在都成花椒鸡一条街

来这里还可以骑马玩,朋友最爱

还可以接受国防知识教育。

就不能辜负美食诱惑,吃吃吃

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:周末悠闲走走,呼吸新鲜空气享健康。

精华理由:支持分享

• 资深伪女王

• 发信息



我应该前天看到你车,你车在天邻水岸旁边

顶你!

资深伪女王 2019/09/25 21:29:22 发表在 板凳



还行吧

ads4e2e8s 2019/09/25 21:42:48 发表在

我应该前天看到你车,你车在天邻水岸旁边

哇,这么有缘,我停在那里

aa9r3cpno 2019/09/26 07:26:51 发表在 4楼

顶你!

感谢感谢

这莲花开漂亮啊

哈哈哈,说实话我就喜欢这样

有屋,屋有房,房还有路,想想都壮观。

我都有点饿

哈哈,有山有水,最美

外形酷,男生女生开,都

还别说,这辆挺适合刚人开

像吃啊

这些菜看起来有胃口

铁山坪森林公园那边玩吗?

周末出去玩玩也想法

,散散心

这重庆桥确实蛮有个性,嘻嘻

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子