了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:197 奥丁论坛 >  奥丁3.2T西安至北京往返耗油背书

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥丁3.2T西安至北京往返耗油背书

人老了,有割舍不下亲情,利用5.1节空闲,4月29日7时30分,带老伴开着奥丁3.2T从西安到北京看望女儿和外孙女。从西安出发,走西禹速,经候禹速、河晋速、大运速、太旧速、石太速、京石速、京珠速,于当日20时30分到达北京,全程1128公里。5月4日6时20分从北京出发,当日19时30分返回西安。往返程加上在北京逗留期间用车,共计2436公里,共加油8次,合计276.23升,平均百公里耗油11.39升(为了检验真实耗油,从西安起点至西安终点均加满油)。 此次耗油比我已往增量客现分析: 1、速路行驶。除了在北京市区和西安市区行驶,有2000公里速路,平均时速为120公里,有时达140,有时为80至100,但数为120至130。客观上这款车速行驶费油。 2、油品质量不。国内就那么几家石油公司,油品质量存在差距,特别柴油,千差万别,8次加油,感觉稍1次在北京加油。同时,我也怀疑个别加油站加油数量存在问题。

比我御轩2.0还费油.

引用:
原帖由 lin22307 于 2009-05-05 21:42 发表在 1 比我御轩2.0还费油.
人家排量比你,车重你那个车1.5倍,

每天看贴无数,但基本回贴. 后来发现这样傻,比我注册晚人财产都比我,于我就把这段文字保存在记事本里,每看贴就复制粘贴次.顺便帮LZ把贴子顶去! ................................. Ooooo ( ) ) / (_/ ooooO ( ) \( \_)

引用:
原帖由 lin22307 于 2009-05-05 21:42 发表在 1
比我御轩2.0还费油.

哥哥别3.2 你才2.0 相差这么 你还用说吗

引用:
原帖由 lin22307 于 2009-05-05 21:42 发表在 1
比我御轩2.0还费油.

肯定比你费油,人家3.2T

都赶汽油车

l路过拿米就走,无心打扰

• 草草

• 发信息

•  
此主帖已经被 草草 推荐

帖子标题:

推荐理由:

见贴就回

看帖,顶贴,

可以,我们单位帕拉丁3.3驱车般都15升。汽油。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子