了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 Pajun论坛 >  很期待这车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

很期待这车

p太贵又太,心中理想轿跑在4米8左,v6,希望造型给力,价格在80左,不然我就转投手卡曼

• 冬天依旧骑摩托

• 发信息

love_muscle 2017/01/23 22:59:04 发表在 主楼

p太贵又太,心中理想轿跑在4米8,v6,希望造型给力,价格在80然我就转投手卡曼

看看罗密欧2.9t

期待。。 90 万 能入手 我已经烧。。 pujun出时候绝对要订

葬情edward 2017/02/14 02:57:48 发表在 板凳

期待。。 90 万 能入手 我已经烧。。 pujun出时候绝对要订

pajun。。

• 车迷7878

• 发信息

葬情edward 2017/02/14 02:57:48 发表在 板凳

你说3tpajun90万?

车迷7878 2017/02/22 18:33:10 发表在 4楼

你说3tpajun90万?

2t。 因为你看macan 60 万起。。。 然而还选配置, P 估计78 万起, 算选配 90 万能来已经烧香, 我喜欢丐版车。 保时捷性格就。。 选个配置分分钟几万节奏。

• 车迷7878

• 发信息

葬情edward 2017/02/22 23:10:40 发表在 5楼

2t。 因为你看macan 60 万起。。。 然而还选配置, P 估计78 万起, 算选配 90 万能来已经烧香, 我喜欢丐版车。 保时捷性格就。。 选个配置分分钟几万节奏。

我想知道p级别比macan个级别还同级,我直分清,分清价格就估计出来,比如说奔驰e跟gle对标。

• 车迷7878

• 发信息

葬情edward 2017/02/22 23:10:40 发表在 5楼

按照p发动机用macan2t话,应该跟e300对标,e30049万,所以说p起步最60几。

• 车迷7878

• 发信息

个品牌论坛都有类似你这样人,奔驰e刚出时候60能拿到e200就,42起,品牌,排量加参数,车级别起步价格就出来浮动几万,你狠。。90买到就。。。。

车迷7878 2017/02/23 16:56:14 发表在 8楼

个品牌论坛都有类似你这样人,奔驰e刚出时候60能拿到e200就,42起,品牌,排量加参数,车级别起步价格就出来浮动几万,你狠。。90买到就。。。。

你真懂我在说什么。 到时候价格出来你自己看吧, 买事。 反正我预算就这样, 你拿60 万去买买看就知道

车迷7878 2017/02/23 07:02:12 发表在 7楼

按照p发动机用macan2t话,应该跟e300对标,e30049万,所以说p起步最60几。

呵呵,e300对标?2T最起码70万起步,要对标也E400

• 车迷7878

• 发信息

囧哈哈0601 2017/03/04 08:44:26 发表在 10楼

呵呵,e300对标?2T最起码70万起步,要对标也E400

扯犊子去吧,320就3t,也就比300稍微调教,比300品牌钱出10万就可以

车迷7878 2017/03/04 09:07:57 发表在 11楼

扯犊子去吧,320就3t,也就比300稍微调教,比300品牌钱出10万就可以

绝对比e400贵,有个鸡巴可比性,,呵呵!建议你去买台保时捷试试,键盘车神

• 车迷7878

• 发信息

囧哈哈0601 2017/03/04 09:25:19 发表在 12楼

绝对比e400贵,有个鸡巴可比性,,呵呵!建议你去买台保时捷试试,键盘车神

在这讨论情况,张口就键盘侠哈哈。。。选配那码事,我第次听说竞争对手对标车型个3t6缸个2t缸。。。按照惯例,保时捷2t比宝马奔驰对标车型调教点参数,保时捷吗加速操控定要比对标车型,再个保时捷牌子比奔驰宝马牌子贵出10万差,你以为10年前?现在你说出品牌,发动机参数,车级别,价格基本就出来几万,别张口就喷人,我只跟网友评估张口键盘侠闭口搬砖去吧,谢谢。

• 车迷7878

• 发信息

车迷7878 2017/03/04 09:52:12 发表在 13楼

在这讨论情况,张口就键盘侠哈哈。。。选配那码事,我第次听说竞争对手对标车型个3t6缸个2t缸。。。按照惯例,保时捷2t比宝马奔驰对标车型调教点参数,保时捷吗加速操控定要比对标车型,再个保时捷牌子比奔驰宝马牌子贵出10万差,你以为10年前?现在你说出品牌,发动机参数,车级别,价格基本就出来几万,别张口就喷人,我只跟网友评估张口键盘侠闭口搬砖去吧,谢谢。

过我只macan发动机对比。

• 丫越

• 发信息

如果有2t起步最70出头,可能68会到78,这车关系就卡宴马坑关系,你2t裸车78随便选配都要20吧?98落110以?我觉至于这个价

• 只能远望

• 发信息

车迷7878 2017/03/04 09:58:55 发表在 14楼

过我只macan发动机对比。

pajun估计根玛莎g价格差

• 车迷7878

• 发信息

只能 2017/03/13 18:10:04 发表在 16楼

pajun估计根玛莎g价格差

那要选配后,指导价肯定没那么

• 只能远望

• 发信息

车迷7878 2017/03/13 18:11:02 发表在 17楼

那要选配后,指导价肯定没那么

3.0估计落100

• 车迷7878

• 发信息

只能 2017/03/13 18:14:22 发表在 18楼

3.0估计落100

这个差
2.0也就60万,选装10万码事。

• 只能远望

• 发信息

车迷7878 2017/03/13 18:24:01 发表在 19楼

这个差。2.0也就60万,选装10万码事。

参考p估计pajun2.060起 保时捷肯定要选配

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子