了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:141 哈弗H9论坛 >  一个没见识的北方人,去南方?

只看楼主 收藏本帖

一个没见识的北方人,去南方?

地:南方。

说具体点:无所谓,走哪算哪。

路线:国道,高速,乡间路随便跑,哪景好就走哪。

走到南方这边真不适合走高速,浪费,随便一个地方就我这北方人没见过山水。

时候,还冬天,北方冬天没有了色彩点缀。

而一路走来映入眼帘却一直都绿色景色,还有其他色彩陪衬。

停车,边有水,走,下去看看。

一切行动听副驾老婆指挥。

确认安全后,倒车下坡。

到一地方,先打卡,到此一游。

大嘴大白,用老婆话来说就卡哇伊⊙ω⊙

出门加个顶箱,我就风婆婆袋子,使劲装。

在这青山绿水印衬下,媳妇太丑,还贴纸贴了吧。看车,车好车。

出门现在最爱拍车,然后景,接儿子,媳妇经常说一句:为啥你总把我照那么丑。

屁股上灯,贼。刹车灯,示宽灯,转向灯,倒车灯,雾灯…

有一个爱说媳妇,走哪都跟人撇,打听当地人文,一个认真听。

大爷认真说,还尽量用普通话,可媳妇大都没听懂。

聊了聊这里冬天没暖气,这里作物主要水稻,大爷热情,一点也不会欺生。

走这边发现,家家户户楼挺,基本都没大门。不像北方,都院墙全围上了。

随处可见竹子,最近看抖音,想做什么上山kan竹子,难道都无主,谁想kan都可以吗?

凌乱而又大气内饰,但应有尽有。

别问这哪,导航上也没显,所以说走自己路,走哪算哪。

整整齐齐。

诶,一出来才发现自己啥也不懂,说,你叫啥?

碧绿湖水,心旷神怡。

轻轻走,不带走一丝云彩,不留下一片垃圾。

舒服床,儿子倒头就睡,空间大,你随便滚。

摩托车可以上高速?选择不同,享受也不同。

白天车上滚,开了一天车,晚上就找个地好好睡一觉,环境不错,走哪还能把好装潢照片留下。

抽象派??

嗯…

好看。

最喜欢这个大书架,以后装房子,可以借鉴,装知识分子。

余生山海阔,我们都随心所向,一往无前,冲呀!

我也喜欢到处浪

说老婆太丑有点吧,心挨抽

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:个没见识北方人,去南方?

精华理由:感谢分享。

• 2020马上封侯

• 发信息

•  
厉害

谢谢分享

欢迎光临

• 摇滚李

• 发信息

•  

• 敬咪咪

• 发信息

•  

江南欢迎你,随处可见山水如画。

我看到手台,没看到车台,难道全网通

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子