了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:123 瑞风R3论坛 >  抢先版骚红色瑞风R3提车作业【前方多图请注意流量】

• 火星族

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

抢先版骚红色瑞风R3提车作业【前方多图请注意流量】

我是一个东北纯爷们儿,在我学的时候,东北开的车数是国产、德系、日系,可能和域有关系,长春的一汽,和当的国产品牌,松花江微型(我们也叫面包)、哈飞尤其在黑龙江特别,江淮车其实并见。说到认识江淮这个品牌,概在12年前,家里有亲戚买过一辆江淮瑞风,那是我第一次听说江淮这个品牌,这车确实宽敞,比一般的7座车坐着舒服,当时我还在中,也会开车,对他兴趣也,依然做着自己的驾驶梦,想着自己以后有钱买车一定要买一辆轿车,精致,如果可以是一辆奔驰或者宝马那就完美学毕业的时候,我拿到驾照,这辆瑞风车也曾是陪伴我练车的好兄弟,虽然当时我技术并娴熟,但瑞风的动力确实非常给力,冲劲儿十足,属于豪放派,而且还是一个皮实的豪放派。也正是因为这辆瑞风,也让我开始对国产车有新的认识,对江淮品牌有一些解。

就是它,江淮瑞风

瑞风R3作为瑞风车系的后代,我的驾驶感受是这样的
1.延续瑞风的底盘稳定性,急转弯的情况减速,车子抓力很错;同时提升整车的减震 感受,过颠簸的路况的时候,明显柔和很
2.动力还是很可以的,当时瑞风的发动机是和现代合作的,现在瑞风R3的发动机来自江淮自主研发,开起来也算逊色,我自己体重180,都是车子空载状态。
3.科技配置和易用性,确实随着时代在,车子越来越贴心,一会儿图详细介绍。

只看脸,还真的感觉出来他是一辆mpv,外观设计越发精致。

A柱弧度柔和,有别于之前的瑞风系列,过我喜欢这种,美观很

远处有美女,可惜有点远 哈哈

间隙还是比较

前脸到车前轮距离,和后轮到车尾的距离都是很长,中间修长,配这骚气的红色,真是太美。

屁股还挺翘

给车尾一个正脸

车灯 车标加后备箱手扣,像像一个卡通的脸

360度无死角

车灯有棱有角,个性明显

贴心的包裹设计

车尾雷达,左右对称一共4个

后雨刷,这个雨天很实用

新一代MPV商务来也

无钥匙进入,很方便

后视镜设计和车身比例很协调

日行灯像北斗

雾灯设计和进气格栅形状相呼应

车标面还隐藏一个影像摄像头

行李架

发动机启停,城市堵车省油必备

360度全车影像+倒车影像+雷达提示,完全无死角。

车距安全确认

屏幕很长

手机与车链接,对于手机长手的我们开车也安全

车内数可以活着经常需要触及到的部分都是软包装包裹的,贴心

放个手机放个卡也是一个错的储物部分

车辆自检系统

提车当天回来过隧道的票子哈哈

门把手的手感也

车门都有一条金属条装饰,车门看起来活泼

向右自动收耳很智能,那天开车,没调好,收起来吓我一跳,哈哈

功能方向盘,还有定速巡航

智能语音操控,也很灵敏。

自动灯,这个我喜欢,非常方便。

7字型的手刹,造型很有创意

水杯口 加侧面胶垫,紧实开着杯子也会洒水。

后面这个槽,放个手机或者卡都可以,试没问题,完全影响手刹。

我这款车估计也是手动配的款式

还有天窗

这个最贴心,还可以自带防晒网

用的时候挂起来就可以,平时收起来也啰嗦。

全车我最喜欢的就属这两个沙发,要是我可以开车,我就坐这里。

mpv能成这种沙发的也,尤其是型mpv就。但要说舒服还是这种。

后排空间也是还错的,超车我的意料。

放个ipad、水杯 长途也寂寞

两侧都有

空调出风可开可关

后排也有控制按钮

看着还算过瘾吧,瑞风R3在易用性,可以说也算做到极致,很贴心,今天就到这里,谢谢家欣赏。

座椅布局,其他都满意。瑞风质量还信赖,期待早点市。

• 火星族

• 发信息

•  

创旅风光 2018/03/07 01:51:29 发表在 沙发

座椅布局,其他都满意。瑞风质量还信赖,期待早点市。

我倒觉这个座椅布局感觉非常完美,我就喜欢这种2 2 3用每次车都搬座椅靠背

• 北极熊1b

• 发信息

•  
新春祝福 支持

• 火星族

• 发信息

•  

北极熊1b 2018/03/07 11:06:03 发表在 

新春祝福 支持

谢谢兄弟

吧座椅设计成金杯F50就完美,或者2 3 2,中拍翻折前翻,后排侧挂,要款叫叫座

• 火星族

• 发信息

•  

天城天天见 2018/03/07 11:29:15 发表在 5楼

吧座椅设计成金杯F50就完美,或者2 3 2,中拍翻折前翻,后排侧挂,要款叫叫座

你说设计面包车做法嘛 232设计因为有个座椅要活动,所以坐个人也非常舒服,第排基本也就两个人方,那何如做两个沙发坐 ,档次也,舒适度也

火星族 2018/03/07 11:59:46 发表在 6楼

你说设计面包车做法嘛 232设计因为有个座椅要活动,所以坐个人也非常舒服,第排基本也就两个人方,那何如做两个沙发坐 ,档次也,舒适度也

这个座人带拉货前驱面包车吗?你以为真正商务车?

• 火星族

• 发信息

•  

天城天天见 2018/03/07 12:06:09 发表在 7楼

这个座人带拉货前驱面包车吗?你以为真正商务车?

别闹,你见过这么面包吗?座家用车现在需求量吗,买这车拉货已经需求

火星族 2018/03/07 09:38:01 发表在 板凳

我倒觉这个座椅布局感觉非常完美,我就喜欢这种2 2 3用每次车都搬座椅靠背

我表达有误,应该说座椅设计才对,座椅只能放平收起,空间利用性实用性像想宋mxa,菱s3,欧尚那样,排放倒后板平齐。

火星族 2018/03/07 11:59:46 发表在 6楼

楼主可以看看金杯F50座椅设计,那才真正宜室宜家。

此主帖已经被斯卡雷托设为精华帖

帖子标题:抢先版骚红色瑞风R3提车作业【前方图请注意流量】

精华理由:精彩

• 火星族

• 发信息

•  

斯卡雷托 2018/03/20 17:04:09 发表在 12楼

此主帖已经被斯卡雷托设为精华帖帖子标题:抢先版骚红色瑞风R3提车作业【前方图请注意流量】精华理由:精彩

谢谢支持

江淮负责设计管理者,真该死!

车道设计赖,要像江淮Rs那样油门直发票那就最,江淮rs车就***

• WYLa2015

• 发信息

隔音怎么样

错!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子