了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 宝沃BX5论坛 >  不负光阴不负卿,感恩宝沃bx5与我一路同行,看遍世间风景

只看楼主 收藏本帖

不负光阴不负卿,感恩宝沃bx5与我一路同行,看遍世间风景

时间真是个奇怪的东西,它淡化了记忆,磨平了棱角,让我在这个社会越来越圆滑。如今毕业已经年时间,在这年期间凭借自己的能力,努力搬砖,有了自己的第一辆车。生活尽管偶尔有些小插曲,但还是一步步在向我想要的样子发展。

今天偶然路过科技馆,突然感慨。次来科技馆还是学的时候。岁月是场有去无回的旅行,的都是风景。

开宝沃BX5一年的时间,走过了这个城市每个角度,它陪我看世界辽阔。

我是去年秋天才入手的宝沃bx5这款车,哦,现在应该说是前年秋天。那时候刚毕业没几年,在工作有干劲,加班熬夜也是常有的事儿。所以决定买辆车下班方便,然后就提了宝沃bx5这款车。

第一次见到宝沃bx5的时候,就觉得帅气。前脸设计的非常看,一个有特色的菱形标志,配直瀑型进气格栅,让车头充满气势。帅气、张扬、有活力。算试驾一共去看了两次车之后,觉得车子做工用料精细,安全配置,操控也,就把车提回来了。

过经过这一年的相处,我发现宝沃bx5的表现还是错的。操控真的没话说。这车油门轻,方向盘、刹车灵敏度高。1.4t的动力作为家用车足够了。

车子的做工用料还挺厚道的。车门是一体成型的,车内也是面积的软料包裹。基本能摸到的都是软包。

毕业之后就慢慢变懒了,看书慢,记忆力也变差了,过对于黑科技的研究我还是挺喜欢的。BX5的各种安全配置,各种操作,让我实研究了久。像是车身稳定系统、坡辅助这些,在遇见拥堵路段、半坡停车的时候,我都试过,是真的用。记得跑高速的时候,有两次急刹车都刹住了,然后果可怕。

一年的时间,下班及偶尔的出差和旅行,我用车,目前才跑了一万两千公里,做过两次保养。油耗是8.5个油,和小轿车比算低,但是对于像我这种下班高峰期开的比较的来说,也还可以了,相对于部分SUV来讲,是低的。

这一年的出行亏了bx5的陪伴,虽然工作还是忙,没有时间去看美丽的风景,但是有了车以后让我用为路途遥而发愁,再也有宝沃BX5载我出发。

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:负光阴负卿,感恩宝沃bx5与我路同行,看遍世间风景

精华理由:精彩分享

另外两个帖子里图片,细心人会发现点什么!

车子外观看有科技感,配置给力,有空去试驾

真实用车体验,宝沃汽车

眼就被中控屏吸引,有点萌怎么回事

宝沃汽车现在人买,口碑挺

这油耗可以接受,比我家油老虎强

解这个品牌,像挺感觉

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子