了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:122 本田XR-V论坛 >  我的人生第一車

只看楼主 收藏本帖

我的人生第一車

2019年9月2日订车到19号提车,人生辆车,还是非常激动,我是从2019年1月份开始在汽车之家看车,刚开始买车定位就是小型SUV,哈哈主要大也不停车,还有老家是农村,通过性也比家轿要,中间看过也看过不车,国产也考虑过,国产SUV在网上看也就是哈弗各方面比较出色,最先开始看是哈弗H2s,符合我选择标准,后来还看过H6,比亚迪唐,名爵6,合资CX-4,雪铁龙C3--XR,说实话唐真挺漂亮,也是在网上听说小毛病太,还大,也就没考虑,后来也打汽车之家推荐附4S店电话,也留微信,我买车这个4S店也就是在当时留微信,前前后后也问过几次价格,但是也没去店里看,因为准备也是年底买,主要是年底要定婚,刚新车开回家,哈哈,此处应该有祝福,后来到5月份我同事买辆速腾,试下,确实不错,要不是是轿车,可能真选择它,买之后同事经常在这说想买就赶紧买,年底买车,可能优惠就不大,现在也是淡季,我怀疑他是销售派过来,后来也不经说,真心动,提前。。。。

自己上车牌

次看这到XRV是在下班路上,当时第眼看到就忍不住看第二眼,爱上这个小家伙,到家之后就迫不急待去关注他解他开始看口碑评论,论坛帖子,发现很符合我标准,当时下定决心,就他

其实买车也是匆匆忙忙,是在佛山定车,由于没有这边居住证,下办理需要半时间,后来也没办法,回老家安徽上牌,刚9月19号提车,可以考虑下10月1号回去,高速可以免费,哈哈还可以省几百,关键还可以趁这个理由请几天假,就这么决定,刚女朋友也放假,我们是异恋,见个面不容易啊,我是9月29回,因为节假日车管所也不会办理,当天到家,开15个小时,新车不敢开太快,基本保持在100左右吧,然后30号天办理所有东西,交购置税,上牌,早他们没上班就跑过去,也快上午办理,因我是免息贷款买,销售说要做什么抵押,需要些文件拖到下午。办完心里就舒坦块大石头就落,10月1号女朋友回来,我去合肥南站去接他,心里除开心就是激动,毕竟自己也是第次开着自己车去接媳妇,因为国庆车子,我早就出发,不是很堵,回来那叫个堵啊,媳妇接到,说车子很看呀,越看越喜欢,说我眼光,当时那个心里美滋滋啊

下面详细说下用车感受吧!要说我满意方,就是车子真开,我开车说实话很佛系,不喜欢激烈驾驶,当时买这个车初衷也是代步用,也就选择1.5L自吸,很人就怀疑这个动力是不是跑不起来,上坡没动力,其实我觉这个动力家用足够,可能没有带T那种起步很快感觉,但是跑起来动力不输同级别人任何车,其次就空间,XRV后排空间确实可以,我1.83米,在后排试下,还有个拳头距离,丝毫没有那种压迫感,本田魔术座椅真不是盖,本身后背箱就大,加上座椅放倒就可以放大件行礼,所以说家用真很适合啊!
当然车无完车,不满意方也是有,悬挂很硬,每次过坎都会来回摇晃,过减速带更是,说新款改善,我感觉还是那样吧,还有就车内噪音,也是很大,开音乐还点。
因为也是回老家上牌原因,开公里高速,跑起来之后动力没有点问题,随叫随到,超车也很不错,而且也还稳,方向盘很精准,指哪打哪,但是感觉有点轻,比较适合女生开,目前我跑快3千公里,油耗在6.3左右,这是在没有开小绿叶情况下,还是很满意,外观方面就没,很帅气,大大前脸,霸气侧漏哈哈,最后来说个不还有个不方都9102,为什么没有CarPlay,这点真,本田要改善下,感觉除连接个手机蓝牙听听歌,没别用处啊

很精致钥匙包,尺寸都刚,质量手感都还可以

本田帅气LOGO

后排把手设计还是很巧妙

真别说本田空间利用真是可以,这方放手机充电还是很方便

媳妇在X宝淘座垫,质感还可以,就是后排不弄上去,暂时先用着吧

后排空间没说,我183身高,坐着还有拳头距离

新买手机支架,挺,就是挡住空调出风口

中控台没有太摆饰品,不喜欢花里胡哨,就没有买

脚垫是4s店送,说是原厂,暂时先用着,过段时间再买

后背箱垫也是在X宝淘,感觉很,很喜欢,建议入手,摸着手感不错,易清理

安庆老表

哈哈,桐城滴

• 乔家大院

• 发信息

•  
此主帖已经被乔家院设为精华帖

帖子标题:人生第

精华理由:恭喜提车

同款车,

明眸浅笑i 2019/11/08 22:45:39 发表在 4楼

同款车,

哈哈车友你

狗 哈哈

或许会淡然笑灬 2019/11/08 22:48:32 发表在 6楼

狗 哈哈

看来同道中人啊

王珂 2019/11/08 22:48:15 发表在 5楼

哈哈车友你

经典还舒适

迷糊笨 2019/11/08 23:05:15 发表在 9楼

经典还舒适

舒适

• 芯诚科技6666

• 发信息

1.5l经典款吧 怎么还有胎压检测 自己加装吗  

awz83rcjs 2019/11/09 11:30:20 发表在 12楼

1.5l经典款吧 怎么还有胎压检测 自己加装吗  

舒适,自带

钥匙包分享

amp5w6nyq9z 2019/11/09 11:24:58 发表在 11楼

14.8

arx65wrnc7q 2019/11/10 08:51:54 发表在 14楼

钥匙包分享

可以

门板织布怎么解决,有人换成皮?淘宝部分都买皮,然后自己动手用胶水或者双面胶搞,觉靠谱。所以进来问车友

王珂 2019/11/10 16:15:59 发表在 16楼

可以

钥匙包分享,同款哦

全款还贷款

年目 2019/11/17 07:12:50 发表在 19楼

全款还贷款

,免息

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子