了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:736 朗行论坛 >  说好的提车作业!!!神秘黑1.4T朗行运动版......

只看楼主 收藏本帖

说好的提车作业!!!神秘黑1.4T朗行运动版......

小弟文笔太好啊,其实买车的想法家里面已经持续了多年,今年又准备在乡下建房子,所有要经常跑来跑去,又好意思开工的车,这叫公车私用,老爸人太老实,所以就.....!!!

说到选车,老爸知道为什么老想捷达,他说有钱下一辆车就捷达!!我个人就怎么喜欢,原因?就喜欢,老妈没所谓,什么车都行,比较喜欢三厢的!重点说一些我的选择:

高尔夫:多人都我一样吧,都在朗行高尔夫挣扎过吧!但由于先去看了海大众,家里人人一眼就看了朗行,以至于后来去一汽大众,都没有怎么看!!!所以PASS

杰德:个人曾经也个愤青,后来年纪大了就看开了,而且也国产的嘛!外形的确讨我们年轻人喜欢啊,一个开英菲的朋友就喜欢它实用,说要过几年把英菲买了,换杰德!至于PASS原因,家里人喜欢本田的名字!!!

雅阁:配价格还吸引人的!PASS原因同

飞度:这车小,但空间大,皮薄,但价格实惠!PASS原因就能买更好的就没想了,新款又还没出!

RAV4:家里面人也喜欢这辆车,也去看了,觉错,PASS原因就价格略高,我看中配,落价比朗行贵了10万,家里又要建房子,没那么多钱,只好PASS了!过我需要吐槽的,丰田的铁皮真的薄啊,关车门就想铁皮一样啊!!!

奇骏:这款车一开始我看网的图片喜欢的,比较抵触!但后来看了实车后觉,真心霸气,坐去高人一等,舒服啊!!!配置给力,起码比丰田厚道一点,差点就想贷款买成了,后来老爸给否决了,说还款压力大!!!好吧,只能PASS了!

CC:外观漂亮耐看啊,PASS原因:价格!

途观:神车解释,还一开口就加价两万,果断PASS!

XV:当初它刚出来的时候,我流口水了久啊,没买了原因主要我们这里斯巴鲁店小啊,家里人也太感冒,所有PASS!!!

名图:外观比较耐看,家里人也比较喜欢,PASS原因:其实我怎么喜欢韩国车!

H6:国产神车,PASS原因:SUV必须要驱,所以面看的SUV才买起,必须要自动。H6都没有......

奥德赛:知道年纪大了(我才25),喜欢MPV车型旅行车,新款漂亮啊,现款感冒啊!如果自己有钱,估计就买它了!PASS原因:家人PASS了!

科鲁兹:PASS原因:雪佛兰的标志吉利,而且广东话的读音像“屎忽烂”,就屁股烂的意思!!!

朗行:其实挺纠结的,喜欢它的原因两厢的,又长像旅行车,好的方就据说毛病挺多的,而且底盘技术老旧,过看到实车就脑袋发热了!!!

清明节回去后就想说去看看车吧,好,6号就跑去看车,第一间就去了海大众,销售挺热情的,第一眼看朗行,觉实车比相片漂亮多了,销售又邀请我们去试车,反正我们去的所以4儿子店里面服务最周到的!当时正在搞活动,裸车优惠了4000,后来我说再去看一下其他的吧!就去看了看了丰田RAV4,老爸喜欢,就价格给力,4S店人多,没有销售搭理我们!!!接去看了日产,一改我对它的印象啊,爱惜手啊,感觉比丰田皮实!!!后来去找北京现代,没找!最后家里商量了一晚,都拍板贷款买奇骏了,到第二天还决定买朗行了,家里还比较有行动力的,立刻跑去海大众拍板了,1.4T运动版有现车,过只剩下银色黑色,到我们下单的时候,银色又刚好卖了,就决定黑色吧,我太想等,虽然销售说6月份有车!!!其实黑色运动版帅爆了!!!废话说了,给大家图,打字累死了......

刚提车时照的几张

大灯(好意思,略脏!)

雾灯

单边双出

后尾灯

后雨刷

后视镜带转向灯

倒后雷达

车身标志

前雨刷

邓绿普的轮胎

方向盘带换挡拨片

仪表盘

中控台

前后排座位(其实颜色没那么浅)

车门铰接处

迎宾踏板

车内后视镜

后视镜调节带加热功能

大灯

天窗控制(居然吧眼睛盒弄没了,应该啊!)

天窗(没开启)个人追求全景

刹车油门踏板

胎压监测防侧滑

手动调节座椅(又要吐槽一下,有次搭妹子街,妹子找了半天找到怎样调节座椅,那刚提车久,哥也熟,妹子只好说算了,丢脸死哥了!)

车门放东西的

坑爹的副驾驶储物格的下面(一块硬塑料也值多钱吧)

主驾驶的车窗控制

后坐的阅读灯

后座的储物格(这个价位居然没有后排空调,虽然全系没有,海大众也够省的!)

后备箱

备胎

油箱

发动机仓(EA211)

隔音棉

说明书

三包凭证

车辆一致证书

购置税

版主,这样可以认证了吗?如果可以射个精吧!!!

最后一辆旧款的朗逸来张合照!!!

最后说一下用车感受,我先声明,我没开过什么好车的,这纯属个人意见!!!

优点:省油,真心省油,加一桶油能跑一千公里!马力随叫随到,外形合我心意,个人大爱旅行车,但喜欢CROSS版!!!而且尾灯炫啊!

缺点:起步肉啊,刚开始习惯,一踩大点油门又要飚出去,控制了!!!胎噪也小啊,过我没开过什么好车,无法比较,高速大一点!!!

还有大家所说的异响,我看也没多严重,可以接受!!!!

end!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 秋风断梦

• 发信息

•  
此主帖已经被秋风断梦设为精华帖

帖子标题:提车作业!!!神秘黑1.4T朗行运动版......

精华理由:较为详细、客观作业

黑色也错哈

白色

• CCCC0613

• 发信息

黑色运动 常见。错。

杭州 2014/05/10 13:29:16 发表在 板凳

黑色也错哈

谢谢哈

邪2012 2014/05/10 13:39:12 发表在

白色

开始也打算买白,可惜没现车!!!过黑色

CCCC0613 2014/05/10 14:49:33 发表在 4楼

黑色运动 常见。错。

谢谢

秋风断梦 2014-5-10 13:00:26 发表在 沙发

此主帖已经被秋风断梦设为精华帖
帖子标题:说提车作业!!!神秘黑1.4T朗行运动版......
精华理由:较为详细、客观作业

谢谢版主

24K纯金罐头 2014/05/10 14:57:06 发表在 6楼

开始也打算买白,可惜没现车!!!过黑色

确实奢有

• wttll03511

• 发信息

•  
运动版羡慕嫉妒恨啊 

邪2012 2014/05/10 16:35:19 发表在 9楼

确实奢有

哈哈

wttll03511 2014/05/10 16:41:30 发表在 10楼

运动版羡慕嫉妒恨啊 

北京潇洒车贴膜双桥店 2014/05/10 16:48:28 发表在 11楼

该楼已被删除!
谢谢哈

• 雨中单车2014

• 发信息

黑色看起来别扭

雨中单车2014 2014/05/10 19:15:54 发表在 16楼

黑色看起来别扭

会,看起来帅!!!

感谢分享。见过黑色,显比较

北理工 2014/05/10 20:41:25 发表在 18楼

感谢分享。见过黑色,显比较

你这么说,还真有点!!!

运动版雾灯这样

12345...37 / 37 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子