了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 迷迪论坛 >  改造车门隔音、拉门扶手、车门密封、大灯开光、换档线等

只看楼主 收藏本帖

改造车门隔音、拉门扶手、车门密封、大灯开光、换档线等

书接前文,自己开始搞搞内部,大灯也不知道上任前辈怎么把大灯搞那么污,网上买大灯维护曾亮剂,开搞。

用砂纸打磨,心里胆突突,要是不行话,就得换大灯,心横,弄。

打磨完毕,定要用沾抹布搽干净,个灯,我犯个错,忘,喷完发现有毛毛,又重新弄

效果超预期,非常。网上买18.5。值

过不平路面发现中门及前门噪音,找找吧,连带把密封搞,上图。

中门扶手打开发现少个螺丝,补上。

就是那个螺丝

前门把隔音做吧,看车门里面底部有锈点,买防锈漆及黑漆,先把门里面底部清理干净,手喷漆喷,粘上减震板。

然后安上网上买80元两个喇叭及隔音棉

顺便把门内开关喷漆门面放就是
把车门贴上大D密封条,网上买,我那两个车也都要搞这些,就买种贴就行。

前门,贴里外两圈,里面觉得不全贴,上面不用,因为外圈贴,贴这个密封条是在头天搞

天贴密封条,自己把窗户开关板喷漆,感觉挺,内门开关是今天喷,没照上

中门密封条,中门觉得必须要贴,贴完开起来中门基本就没有门异响,正圈。

这个侧面贴完,与前门密封条能挨块,基本杜绝灰尘进入,也能密闭贴合。

两张换挡线照片。
换完以后挡轻松非常

网上买120档线,轻太

还有换那个离合器线,及离合器3件套,现在踩离合行程短而轻,在论坛看些朋友焊金属板卡按上,现在感觉应该不是那个问题,还是配件老化,可以先换根新离合线试试。

尾门换个专用尾门密封条,原来那个弹性都不行,还部分,网上买块按上。

拿掉,换新按上

,挺都没照,加扶手箱等,回头补上,内部喷漆,后门金属条也喷漆,更新更新,等白天有时间补上照片。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:改造车门隔音、拉门扶手、车门密封、灯开光、换档线等

精华理由:恭喜提车

• 911lls

• 发信息

兄弟,你这自己搞?我车也10年,现在灯罩都老化,而且里面还有水气,这个真能自己搞这么亮?我也试试

• 911lls

• 发信息

按理说砂纸就毛吗,怎么还闪亮

楼主中门关咋回事

zhou792321220 2019/08/05 22:18:57 发表在 4楼

楼主中门关咋回事

你看门子支架螺丝或者轴承磨损

老痰菜牛肉面 2019/07/14 10:04:56 发表在

灯修复液 表面可以修复 我也用还可以 里面水汽或者灰尘没办法

老痰菜牛肉面 2019/07/14 10:00:56 发表在 板凳

兄弟,你这自己搞?我车也10年,现在灯罩都老化,而且里面还有水气,这个真能自己搞这么亮?我也试试

表面可以 里面没办法 灯修复液

911lls 2019/07/14 10:00:56 发表在 板凳

那个确实自己弄,打磨时候打打,砂纸带号到号,都要打遍,然后檫干净再喷。

zhou792321220 2019/08/05 22:18:57 发表在 4楼

楼主中门关咋回事

换车门轮子

• 911lls

• 发信息

tangqi8899 2019/09/04 04:51:29 发表在 8楼

那个确实自己弄,打磨时候打打,砂纸带号到号,都要打遍,然后檫干净再喷。

贴子,我也买瓶,还没弄,我看说明书意思,打磨之后,喷时候要挡住光线,过个来分钟再让它晒晒,。

911lls 2019/09/04 11:46:14 发表在 10楼

贴子,我也买瓶,还没弄,我看说明书意思,打磨之后,喷时候要挡住光线,过个来分钟再让它晒晒,。

没错,打个防紫外线伞,然后在喷,重点喷之前要檫干净。

911lls 2019/07/14 10:04:56 发表在

知道毛玻璃贴透明胶带原理么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子