了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 比亚迪G5论坛 >  后摄像头显示问题处理贴

• 小love仔360

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

后摄像头显示问题处理贴

在去年三保以后,心里总,到了保之前不要再出现问题了,但悲剧还来了,后摄像头间断出现过滚屏,花屏,黑屏,雪花,还有显示九宫格问题,起初时候半年仅仅出现了两次,但在过年期间,连续出现了几回。年前去儿子店进行询问检查时候,因为当时摄像头显示正常,所以儿子店工作人员让我出现问题时候拍摄影响资料帖子前面也有问题视频,之后就到了过年。过年之后,保留了影像资料之后,去儿子店进行索赔,郁闷进入维修车间没有任何服务,更加郁闷维修人员服务态度也相当恶略。
       通过儿子技术人员沟通之后,仅仅索赔后摄像头,但无法保证问题可以到解决。试问这样回答如何可以让消费者到满意?

儿子店还有官方客服电话相互沟通无果,仅仅更换了后摄像头...开拆了...

里面线路还

等待拆掉摄像头...

这个应该线

需要拔掉...

里面线路...

摄像头...

这个面还有保护膜...

里面小零件还不少,先拆掉...

后面这个镀铬装饰条发现拆不掉,然后要拆掉后灯...

准备开拆后灯...

拆掉了...

摄像头固定在,扭螺丝进行更换...

重新装后大灯...

还有各种固定螺丝...

线路重新固定...

切看起来比较ok!

最后壳子..

新摄像头...

此次索赔及处理过程看来,比亚迪在以后还要走更长路,服务质量坏直接影响了消费者对待品牌认知!个进入国家品牌计划企业,个在新能源做出成绩企业,这样服务质量,实在尴尬至极!希望人们可以为了品质而买比亚迪汽车,而不单纯为了绿牌或者便宜亦或者配置买比亚迪!“技术,品质,责任”,比亚迪真做到了吗?

• 迷失大陸

• 发信息

•  
此主帖已经被lingya_2008设为精华帖

帖子标题:后摄像头显示问题处理贴

精华理由:nice

• 大王要我来巡山漏

• 发信息

•  

后视镜头我手尊像外观有些样啊。。。

方形,我貌似圆形

• gdmmhd

• 发信息

•  
楼主你问题,我也试过,摄像头问题,倒车后视模块问题,我第次也换摄像头,但问题没有到根本解决,还偶尔花屏,第次换模块才彻底解决问题

• 小love仔360

• 发信息

•  

gdmmhd 2018/04/02 12:58:55 发表在

楼主你问题,我也试过,摄像头问题,倒车后视模块问题,我第次也换摄像头,但问题没有到根本解决,还偶尔花屏,第次换模块才彻底解决问题

我让他们整体换,给换,给400打电话也这,气愤!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子