了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奔腾T77论坛 >  奔腾T77pro提车感受

只看楼主 收藏本帖

奔腾T77pro提车感受

怀激动的心情选择心仪的车

奔腾T77pro真的非常喜欢,被这个前脸深深地吸引,真的可以说见钟情,家觉得外观如何?

这个侧面,那种酷酷的悬浮式车顶,目前主流车型设计。随流,另类。

销售顾问说数码雨滴,我看觉得辨识度可以,尤其它的格栅和般车型样。它V字型的,如果从侧面看,立体感挺强。

再来个侧面,这个腰线,销售顾问说就和西装型男的裤线似的,真画龙点睛。
还有19寸轮毂,特别宽,但看正好。真那句话,情人眼里出西施

灯的造型很出众,但上面的日间行车灯两个7的造型,真设计精妙。看第张图有点亮演示,面的前转向灯,有流水效果,如果想象出来,就去看看奥迪的转向灯,我和它效果

尾灯前后呼应,led光源看舒服

贯穿式尾灯没有,就要说新款。过我4s店说中间字母那块需要选装贯穿尾灯,如果可以原车带就更好。我买的顶配没有,显得特别厚道。

内饰我最喜欢的两块12.3寸的屏,让我想起我家亲戚的奔驰,真的国产车花最少的钱,给你豪华车待遇。听销售顾问说屏幕美国伟世通的,我有上网查,真的品牌,真的实力可以。
电子档杆,让我想起宝马,我们用花买宝马的钱,可以享受同等待遇。真的良心国产

门把手挺好的,但知道结结实,我有轻微强迫症,关门可能会关好几次,担心没有关紧。过没有强迫症的就用太担心

里面的座椅我加的皮座套,可能没有必要。但新车,总要先爱护番的。后排空间也可以的,本人美,就没上镜。座椅加,支撑性确实错。

内饰颜色根据自己喜好,进行搭配。关注到个小细节,后排地板凸起,对于经常满载或者体型偏只的朋友来说,这个设计错。
过这个座椅软硬度,对比之前的1.2T奔腾T77,改良很,软硬适中。

这张图家看内饰有皮质和硬质材质搭配,像某些国产全软质材料,有些失望😔

前排的中央扶手比较,换挡时更方便,用手臂探更,我观察的够仔细

在4S店的几张图,买车前拍给媳妇看的。送给

名医生,闲来没事,喜欢研究车

写得

包涵

欢迎家探讨,如果你也想买T77PRO,我现在还没发现更足,毕竟刚提车没久。评论区接受留言,我能接受

这款车无论颜值与档次都质量也用我们担心,这就没有理由选择你

aq9c6lzwc74 2020/03/28 12:04:28 发表在 沙发

这款车无论颜值与档次都质量也用我们担心,这就没有理由选择你

什么意思

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:奔腾T77pro提车感受

精华理由:精华

福美来5赶紧跟进到国排放标准,马提车!

奖金千元,激动啥,能买辆自行车

全新凌派必去掉!后扭梁悬挂!必改转弯角度,战路面宽尴尬!必有选配动力配置。同时在质量工艺要提升。也许选择人会

这个车我喜欢,我已经预定,期待1117号提车

以现在行情,同价位选择太。价格还

前任分手原因就因为他只会给我带来痛苦!所以我才选择分手他在起我感觉到点都快乐!他在起只有痛苦

别跟风,但也要相信品质,这点我选择安。

新能源队伍越来越壮,以后都知道要怎么选择

作为汽通用车老用户,可以说选择汽通用车绝对正确选择!!!

别抬杠30年前夏利10没10万辆,列位 谁家有?萝卜白菜各有所爱,按能力实际需求选择自己车,没考虑家互相帮衬出个主意,都开奔驰班那迪拜,咱没那条件吗

我并懂这些专业数据与发动机之间关系,我只想说,台发动驾驶人感受最直接,同样15发动机,哈弗6与本田crv开起来根本就两回事。

把炸弹拆开打,红旗做端,最系列于20万,奔腾走销量,尾标字就打红旗奔腾,定价8~18万。老奔腾标看,飞换,我哥当时买90提车就给换成老款标

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子