了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:127 奥迪A6L论坛 >  奥迪“死忠”升级了!出了老A4L,喜提A6L

只看楼主 收藏本帖

奥迪“死忠”升级了!出了老A4L,喜提A6L

2010年尾的时候,我入手了2011款的奥迪A4L 2.0TFSI标准型,当时也鬼使神差吧,对车了解不算多,仅仅觉得它BBA的款同级别车型当中看起来最耐看、最协调的车型,所以就入手了,没想到一开就9年!感激这款车,在9年的时光里给我的生活带来了多的帮助,舒适、开、毛病等优点,建立了我对奥迪品牌的信赖!所以9年后我换车,还坚持的选择奥迪!当然,也不没有对比过,选择这款A6L的时候,也去试过宝马的5系,操控不错,就觉得底盘略硬,内饰有点LOW,所以放弃。还觉得A6L各方面表现比较均衡一些,那种舒适和操控都兼顾的驾控感,对于我这个老奥迪车主来说,真非常的熟悉和亲切!
 车型,我选择的 40TFSI,因为试驾过,感觉190匹的马力,对于A6L来说已经完全足够了,当然45TFSI更猛一些,加速感更强,唉,如果以前,我肯定会选择45TFSI,现在有家庭,要带家人,偶尔还要接待一客户,动力方面还不要太猛了,哈哈!
 面分享提车回来在库拍的照片吧,改天有时间,再给家外拍一组!

既然“灯厂”出品,那么库拍摄肯定要亮起灯,咋一看,有点“猛兽”即将出笼的既视感?

这个前灯确实开,本来就比较犀利,配合硕的进气格栅,让整个前脸的进攻性和运动感更强,而且我个人喜欢这个LED灯带,科技感比较强!

进气格栅也,够,但也协调看,比奔驰的那种前脸看起来更运动,比宝马的前脸看起来更气,比向来喜欢做进气格栅的雷车,看起来也更协调,当然,比起我之前的老A4L来说,气势和气质这一块的提升相当明显的。

车身够,停车位都装不了!

轮毂,其实造型也蛮动感的!

来来,欣赏一尾灯在夜间的效果吧!其实我个人觉得, 这A6L白天头灯比尾灯醒目,晚尾灯比头灯醒目!

不管哪个角度,都能看到明显的灯带效果,识别度真的非常的高!

细看一吧,一个横的T字灯带,面带一整排的光源,看去真科技感满满,比起多同级别的豪华车型,感觉奥迪在尾灯这一块还真的花了不心思!

尾排就有点唬人了,呵呵,不过没关系,看就行!

40TFSI!

车身的Sline标识,多了点运动气息!

看看这腰线,一如既往的“奥迪经典”!

对于A6L的内饰,我也非常满意,早在去年开老A4L去保养的时候,看到A6L,那时候就被这科技感满满的内饰震撼,也算去年种的草,今年收割了吧!一眼看过去就有的屏幕,全液晶仪表盘+中控双屏,在现代感和科技感,真甩奔驰和宝马半条街了!

中控双屏感觉用,虽然才提车回来没多久,但部分功能我已经摸清楚了,智能、灵敏、清晰且功能齐全、区分合理,这个等我琢磨透了再来跟家分享中控使用经验吧。

老实说,开惯了A6L,对这档把略有点不适应,不过在气质,这个手感的设计还做得相当的!

车灯按键设计的方,熟悉的配方!

一键启动按键,设计在这个位置更操作!

换挡杆后面的按键,也操作。

后排空间这一块,宽敞得不行,感觉腿部空间比之前的老A4L起码了一倍,整体的舒适性提升分明显,而且座椅也更加舒服!

看看这座椅材质和做工,相当OK !

再补几张在车库外拍的内饰照片吧!

后排中央扶手,这块银色饰板我认为设计得,提升了后排的档次感!

细节的做工用了这一块也做了不错,人性化设计、储物槽储物格等设计,都分实用!

方向盘按键,驾驶当中非常操作。

中控屏幕方的按键。

副驾驶座椅!

副驾驶前方的饰板,有点精致,比什么木饰板看起来更档次。

车顶按键,都带背光!

车窗按键,设计在这个位置也操作的!
 了,因为就拍了这么多照片,就给家晒这么多,改天外拍一组,再来跟家分享一驾控方面的感受吧,敬请期待!

沙发帖啊,比较详细

• 亦正亦邪

• 发信息

•  
此主帖已经被亦正亦邪设为精华帖

帖子标题:奥迪“死忠”升级!出老A4L,喜提A6L

精华理由:换个场景

同11款A4L标准,现在530尊享MA6 55还没想换哪辆

• 陈先生啊i

• 发信息

•  

zangkang2009 2019/12/19 14:28:53 发表在

同11款A4L标准,现在530尊享MA6 55还没想换哪辆

肯定530

辆车

红门勇士11110 2019/12/20 15:29:29 发表在 6楼

辆车

突然涌现批提车贴还都这么规整,都5毛

虎啸式前脸传承家族神韵

中控显示屏还悬浮,听就非常霸气侧漏

充满运动激情、释放个性自我精神选择

呵呵,车型真越来越帅气

后备箱空间也,周末可以带全家去旅游

感觉特,前脸明显,家族脸

稳重气中又失与时俱进时代感

人都说就时尚代表,我看也

空间,油耗,外观漂亮,内饰精致

车子外形综合来看时尚,符合个人口味

配置,颜值,

现在新科技,让开车成为种乐趣

• slicent

• 发信息

价格虽然,但这配置什么

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子