了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 和悦A13论坛 >  发个IEV4改装天籁CD音响同和悦A13基本一样想改的同志们可以参考

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

发个IEV4改装天籁CD音响同和悦A13基本一样想改的同志们可以参考

说起音响买车的时候说是4个喇叭,结果发现是前门单侧分高音分的2个喇叭…后排没有喇叭管是高配还是配都是这么牛B的配置,高、配价格2000元主要是高配有个导航、有方向盘控制倒车摄像头,个人感觉2000加的值,导航现在都用手机再说家里也有车载外置导航,看看中控大好像新款天籁的CD能改改装,年前帮朋友改过一辆两箱威志用的那个拆车CD感觉错,功能齐全倒影、U盘、CD、aux都有还有蓝牙电话功能错,价格很合适主机加配套线材100多,主机功率也能错48w×4推一般6.5喇叭都够用,决定省钱订配(这个决定让我等一个半月才开车…)。
车子提回来发现果然网车友说的一样,原来后挡风位置有预留的喇叭走线只需买两个全频喇叭就可以网掏2个日本原装ECLIPSE富士通 6寸同轴喇叭35w4Ω价格100还带两个垫圈,后来证明垫圈是没用的呵呵直接装就好,用垫圈倒是费劲,这个喇叭是纸盆的效果错而且喇叭接头IEV4后面预留的一样,直接插就可以用省事,从背箱内就能看到预留喇叭位置,直接拿记号笔做标记,拆后板用壁纸刀挖好孔转防护罩基本就完工,当按回后面板时候发现由于喇叭加垫圈高度合适,后面板装进去只好又把喇叭都拆,由于原车喇叭安装孔是3个测量后重新打孔装,减去垫圈再装后板就正好
机头切的时候为准确开始做拓膜,过由于两个面板弧度同还是有点差距的,后来修改一次两边各去掉2mm才装进去的。CD机的接头是从网买的转接头自己接的,万恶的铝镀铜线焊接只好买压线连接头,倒影摄像头有一次给我发带标尺的,懒凑乎用,安装倒影发现原来配车后面也预留安装线,这样就需要破线接电,某宝收到原装防水接头直接接线,连同行车记录仪的后置摄像头一起装到后牌照面,挂倒挡自动启动切换到倒车画面,蓝牙电话功能由于买的时候买错连接线带话筒,准备过过重新买在装免扣分,由于目前天津最在增加拍摄开车打电话系安全带抓拍摄像头暂时用蓝牙耳机先用,测试手机连接主机功能应该没什么问题,切割CD机头后面金属面板的时候一定要主要拆卸蓝牙接收天线以免造成损坏。

兄弟,能发个iev4  cd插头定义吗?也想改,知道线序以及定义啊

• 发信息

eggwlj 2017/04/08 14:00:00 发表在 沙发

兄弟,能发个iev4  cd插头定义吗?也想改,知道线序以及定义啊

同色想接就可以

帖子,我今天也在网两个同轴喇叭。到就改

次有人骂我...我给他还回去..

我怎么找到喇叭接头啊

我现在负责任告诉家,A13后面没有预留线。需要铺线

• 发信息

看来我们电动还算啊!

动手能力强。过原车主机就够,这样搞费力,喇叭也无太意义,本身就只有两个声道。这两个声道6.5腔体也没有分割开,相互影响。如干脆就用这两个6.5串音过滤器,主要改善音。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子