了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 标致206论坛 >  标致206 1.4启动发动机冒青烟 咋回事?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
标致206 1.4启动发动机冒青烟 咋回事?

标致206 06年上牌 1.4手动 放置大约四个月右 发动机明显渗油 以前发动机渗油车烧机油 开始渗油之后就有了烧机油迹象 今天启动后 发现发动机有青烟 怠速稳 发动机故障灯亮 尾气凉车有青烟味道刺鼻 热车后尾气青烟消失味道依然刺鼻。请教大神们 到底是哪里的问题?还值修吗?

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
那也修啊,看这样子应该烧机油,特别冷车时候,烧机油明显,还吧。

• BU560

• 发信息

•  
对于车辆使用中故障,我建议你可以先去4S诊断看看情况再说,使用OBD读取就能找到车辆故障,对于这种正常尾气要试车找,师傅起试车找呗!

荷才露尖尖脚 2020/04/06 22:21:16 发表在 沙发

那也修啊,看这样子应该烧机油,特别冷车时候,烧机油明显,还吧。

可能卖车 也就卖 如果真要花两千修车 还如卖掉

废气管破

• OopsWare

• 发信息

机油滤芯盖子破,漏机油,溅到元排气就出青烟。

液压油漏到芭蕉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子