了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 福美来F5(原福美来)论坛 >  假期游玩,从夏天玩到冬天

• 寻车之友

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

假期游玩,从夏天玩到冬天

2018还留存了下图片,些故事没有和大家分享,还夏天好啊,刷车都可以自己在家动手,想怎么刷就怎么刷,想刷久就刷久,最主要还用排队,还省钱,还能发现出爱车问题,漆面否有划痕等等,虽然会累,但对于爱车我,那也乐趣之陪伴,漆面还那么亮,没有点显旧样子。

惯例,开头先爆照。

最爱角度,分享给爱人。

天气有些阴沉,但很凉爽。

乡村道路也逐渐丰富起来,太阳能路灯,很科技化。

两旁里,片片绿色,心情很美丽。

油耗很喜人啊,而且箱油跑里程也很,避免跑远路频繁加油烦恼。

晒晒我大屏幕,开着车,听着歌。

6档,我选手动,手动才有驾驶乐趣嘛。

主驾驶控制区域,配置很够用,全都电动个按钮就能解决事,方便。

大灯调节,后备箱按钮,福让我知道,车,也享受

和朋友们,带着老婆孩子,去室内水上乐园玩耍。

猜猜我们男孩还女孩

看着孩子天天长大,直到有天会叫‘爸爸’,别提心里有开心了。

虽然冬天,但室内游泳,会阻挡爱玩耍我们。

这些个设施设计很有心意啊,大人孩,都喜欢。

临走时候在大厅里发现了这个,大黄蜂,投币可以跳舞,好玩。

两个朋友在那研究什么

回家喽,开心天即将过去,迎接美好天。

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:假期游玩,从夏天玩到冬天

精华理由:精彩内容

• 中毒丶很深

• 发信息

•  
我顶,疼

• 寻车之友

• 发信息

•  

中毒丶 2019/01/05 12:44:26 发表在 板凳

我顶,疼

,真速度啊

靓车,美女,谢谢分享

• 寻车之友

• 发信息

•  

66820263mmm 2019/01/06 17:15:17 发表在 4楼

靓车,美女,谢谢分享

谢谢

个。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子