了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奕炫论坛 >  三千公里,来说说我的奕炫驾驶感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

三千公里,来说说我的奕炫驾驶感受

开奕炫也有三千公里,正该首保时候,正利用这个时候写写自己感受。
当时买车时候,想买是1.5顶配炫酷,我看车友群里和论坛里也是买这个车,但当时预算差一点,就买1.5炫目,虽然心里还是有点落差,但是也还行没差啥,能接受,而且买到最新欢红色,挺满意!其实天青蓝看,但是听朋友说,买车选一个颜色常见,这样补漆方便还便宜,就没敢选天青蓝,其实也怕自己驾驭不这个颜色。不过现在看来,当时是想过,还是买天青蓝,而且确实看!
其实国产车质量近些年来提升不少,但是心里也怕大毛病没有小毛病不断,成天不是这响就是那响。不过奕炫开三千公里来,还是挺,没有小毛病,也没有异响。这个还是挺满意,买完车谁也不想天天跑4S店啊。所以买车产品品质一定要过关,当时买车时候,销售说奕炫是十年不限里程质保,才让我坚定买这个车决心,靠谱!敢这么保证,相信产品品质也差不,果然不出我所料,奕炫让人放心!
有一次捎我朋友一起回来家,他也是不懂车,看奕炫造型,还以为我发财个豪车,没想到就是个不到十万国产车。哈哈哈,奕炫外观和做工还挺能唬人,虽然不能说是豪车,但是我觉对外说是个十几万车还是没问题
这次保养是4S店给我打电话,正最近有空,就开车过来

17寸轮胎,这个造型还挺帅

车身侧面,能明显看出来车身线条。在传统印象里,轿车造型都是圆润或中庸少能在车上看到这么犀利线条。奕炫身上这些线条不会显突兀,倒是让车身显更长,而且更年轻。

这个角度更明显一点

奕炫是贯穿式后尾灯,晚上点亮之后效果比较

工作人员打开前机舱盖,我也没咋清理过里面,灰。这次还给换机油,是东风原厂

最后放一张我小车内部图。车里可是我除家、公司以外,呆时间最长,所以必须要安排一,才能更舒服!方向盘套、座椅套、靠枕一个不能少,还在副驾前面放个装饰品,不过大家要注意避开安全气囊,安全第一。

做完保养,我奕炫又变干干净净、健健康康。国内疫情也控制,4月希望能和奕炫一起去方!

方向盘套有个性呀

在国产车里,奕炫颜值确实够出色

这个颜色最骚

这个保养有哪些项目呀,想

同奕炫车友,帮顶!!

哦豁,楼主还自己装方向盘套

喜欢这个轮毂造型

• 月眩

• 发信息

贯穿式尾灯,太帅把!

炫目也行,够用

我买天青蓝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子