了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 东风风神S30/H30论坛 >  风神H30换变速箱油!

只看楼主 收藏本帖

风神H30换变速箱油!

转眼万了!从买车就开始胡整!什么都想改!花钱也回去了!说到换齿轮油也纯属手贱!前些时候换个前减震,把半轴抽出来了,油漏了些个,当时手头只有长城齿轮油,顺便补加了些!回来看了看桶,上面写后桥齿轮油!越想越不舒服,换了吧!

网购福斯!反正用人不少!(也不真假)X富之家买,都说就买了!

先拆下护板!

乱照几张!

这才主要!放油螺丝!个8X8方口!正朋友有这种车床刀白钢条刀方!砂轮磨正!

开始松放油螺丝!

把自己磨白钢条插进去!用活扳转轻松拿下!

放油!清澈透亮!(香味扑鼻)变速箱油有股香味!真.当时就后悔!不该换了,这钱又白花了!

放油螺丝!象没磁铁也没铁销!油也挺!唉!现在不换也换!

拆空滤!拆弯头,废气管;向上抬拿下:

拆电瓶线!

电瓶底座!

露出变速箱排气口!般都从这加油!

没用漏斗!报纸卷!用啊!

本人!岁数不老!头发倒少!说说想法!油真换早了!別人说十万左右换有道理!车友开个年跑个七六万公里没必要换!手贱练练手也行!

楼主公里数换。太浪费。油清般换挡需要换

再说说网购!买过灯、页孑板、水箱支架!空滤机滤!283刹车套装!刹车总泵,刹车油!前后刹车片!分泵润滑油,黄油,前杠,轮毂,轮胎,记录仪!等等吧!前后两万以!改!去过XX店!XX汽配!XX旗舰店!车友转让!总来说,还车友靠谱!X宝仿!还有次买货全假!油水也网购放点心!灯!页孑板!轮毂!最4s店吧!点购物心吧!

无名天行者 2014/09/09 22:44:05 发表在 沙发

楼主公里数换。太浪费。油清般换挡需要换

万公里!我知道换早!无耐手贱那!

• 75ya2jb3

• 发信息

•  
LZ动手能力强。赞个。

• lin_hb

• 发信息

•  

• 茜茜华子

• 发信息

•  
给个精

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
此主帖已经被天天快乐生活设为精华帖

帖子标题:风神H30换变速箱油!

精华理由:值参考

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

• 虫儿0476

• 发信息

•  

• 啄木鸟20130919

• 发信息

• 曹亮剑

• 发信息

有没有换过内球笼套呀,我球笼套知道什么时候刮

曹亮剑 2014/09/10 16:56:15 发表在 13楼

有没有换过内球笼套呀,我球笼套知道什么时候刮

没换过!过半轴倒抽出来过!你动手能力话,要自己修!这算个!

终身用换吗

207改气 2014/09/10 20:50:48 发表在 15楼

终身用换吗

终身换!可能!油有变质期!

手动变速箱油貌似用换,要换也10W以后事情

请教楼主,我年前换前避震,也把半轴抽出来过漏变速箱油。维修店说影响换挡,漏于变速齿轮以油,所以直没有添加变速箱油。像也没什么影响,但心里总觉别扭。

半轴抽出来能漏升油啊!变速箱总共才两升油!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子