了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 海马S7论坛 >  新款,旧款S7齐聚之车友聚会

• sungyukwah

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

新款,旧款S7齐聚之车友聚会

阳春三月,春雨朦朦,东莞这几天是回南天,空气特别潮湿。3月11日有幸与东莞车友一起去水濂山试驾17款海马S7,到才知道,今天是17款海马S7市发布会,激动。同时也见车友群里的帅哥美女车友们,给朦朦的春雨增加春的色彩。新款S7,1.8T138kW大功率,比我13款2.0L的功率还要大。估计在路分分钟被秒杀……

废话说,直接现场图。

一抵达现场,被巨大的横幅震撼

,直奔签到处,听说签到有礼!

门口那几位头玩手机的,是我们S7车友

美女来接待我,兴,感谢她在百忙之中的接待!

找个礼仪妞合张照。这位美女与我

再来一张,这位美女与我也配。

现场吃的。我肚子饿!能能打包拿走点心,我吃饱饱的,久没吃东西

发布会开始

步入会场,和我一样,期待与新款S7亲密接触

发布会开始段开场热舞我在场男士们都喜欢美女们舞跳场时时传出陈陈热情掌声

S7新主角场,前脸变更加霸气,真像一只猛兽.

侧面有稍有改进。

侧面有稍有改进。

前脸摄像头在标下方,注意看还看出来,与中网成一体,牛

雾灯是双层LED灯,白天识别度,分体式大灯,照亮晚的路,像一只雄狮的眼睛

尾部远看变化大,看大一样,真材实料的双排气管,像13款是装B的。尾灯由灯带改为LED变更加时尚,后保险杠底部是银色提识别度

尾部远看变化大,看大一样,真材实料的双排气管,像13款是装B的。尾灯由灯带改为LED变更加时尚,后保险杠底部是银色提识别度

新款S7带红花等待我们的到来

开始,准备去试驾

我试驾这台车,起步时我想用M1档起步,可是坐在旁边的胖子给,算就用D档试吧。听他口令,他一说走我就一脚深油门,S7像脱绳的野马一样向前狂奔,乘胖子注意我挂M1档,油门踩到底,S7发狂,听坐在旁边的胖子直说。。。慢点慢点1.8T新动力的S7真猛,走S路一点拖尾,干净利索。快一圈就走完

我们S7车友会车主现场聚合。这样霸气!

我们S7车友会车主现场聚合。这样霸气!

车主研究大灯使用情况。

继续摆造型拍照。

活动结束后,我们参加活动的车主免费领取加油卡。这个爽!

最后车友大合照 !

最后车友大合照 !

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖

帖子标题:新款,旧款S7齐聚之车友聚会

精华理由:精彩作业

• 发信息

•  

彼岸花花开 2017/03/13 11:59:02 发表在 沙发

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖帖子标题:新款,旧款S7齐聚之车友聚会精华理由:精彩作业

谢谢花花射精!

发现楼主同2位美女真

• 发信息

•  

透过指间阳光 2017/03/13 15:02:59 发表在

发现楼主同2位美女真

!!配!

sungyukwah 2017/03/13 11:25:34 发表在 主楼

阳春月,春雨朦朦,东莞这几天回南天,空气特别潮湿。3月11日有幸与东莞车友起去水濂山试驾17款海马S7,到才知道,今天17款海马S7市发布会,激动。同时也见车友群里帅哥美女车友们,给朦朦春雨增加春色彩。新款S7,1.8T138kW功率,比我13款2.0L功率还要。估计在路分分钟被秒杀……废话说,直接现场图。抵达现场,被巨横幅震撼。停,直奔签到处,听说签到有礼!门口那几位头玩手机我们S7车友美女来接待我,兴,感谢她在百忙之中接待!找个礼仪妞合张照。这位美女与我配再来张,这位美女与我也配。现场。我肚子饿!能能打包...

S7我只服13款,S7只改前后改侧面,该增配没增,该减却减,这样去早晚被市场淘汰。

• 发信息

•  

真露1974 2017/03/13 17:09:12 发表在 5楼

S7我只服13款,S7只改前后改侧面,该增配没增,该减却减,这样去早晚被市场淘汰。

回答非常对!表示强烈支持!13款才王道

sungyukwah 2017/03/13 17:10:43 发表在 6楼

回答非常对!表示强烈支持!13款才王道

顶完走人

注重细节,没什么卵用!

sungyukwah 2017/03/13 16:51:49 发表在 4楼

!!配!

配到

• stevenyuan168

• 发信息

东莞S7队伍嘛,支持你们。

• 发信息

•  

stevenyuan168 2017/03/16 20:58:59 发表在 17楼

东莞S7队伍嘛,支持你们。

感谢支持!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子