了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 英朗论坛 >  家用轿车选择英朗没有错。

只看楼主 收藏本帖

家用轿车选择英朗没有错。

其实在买车之前,我也非常纠结。因为预算有限,想买个10万。我说10万全部下来10万开始打算买国产车。因为配置比较高。安全系数也错。主要担心后期保值,然后又看其他些合资车,但合资车价位都偏高点。然后朋友有开老款英朗,就建议我说,要然看下别克。然后就去别克4s店,说实话,第眼我也相中这款别克车。外观非常大气。而且空间非常大。甚至比我之前看国产车空间还要大。

下这款车后排。平常家里面人坐后排点也感觉到挤。而且后排地板平整化还比较平。头部感觉到压抑。空间非常大。

前排空间也比较大

外观方面非常吸引吸引眼球。车子也足够长,轴距也长。车子看起来也比较气派。Led日行灯看起来比较高端。前面看起来炯炯有神。

这个颜色也错,灰色。前脸看起来比较动感。

配置方面,我现在开个月。也摸透。配置非常实用。这款车这个配置带定速巡航。而且关键大灯LED。晚上开车感觉视野非常。视野非常开阔。而且大灯自动打开关闭。比较高级。而且这款车还带有别克特有安吉星。我最开车以来,都提前用手机远程启动。上车车子就已经提前热。这个太实用。前几天下雪时候,别人都用卡片在那里刮玻璃。我下楼直接上车,开车就走。真相当方便。非常节省时间。而且这个车还带有导航。高德导航可以随时更新。并且随车赠送有免费流量。包括听音乐也可以,在线听音乐,听相声等等都可以。在这个互联网时代,这个配置厂家非常给力。

功能方向盘,定速巡航,右边功能按键。右边可以打电话接电话。非常实用。

现在跑800公里。现在油耗滑到6个点。还比较省油

这个就原车带屏幕。里面有导航,有考拉FM。还有网易云音乐。非常实用。

个月跑800公里。中间也跑过高速,但主要还市区跑

车子而且带有胎压显示。在这个菜单键打开之后就可以显示出来。这个非常安全个配置。哪个轮子气就可以直接显示出来。

这个价位,而且配备自动挡。算超出我意料之外。我意料之中别克比较贵

大灯用手动打开。光线暗时候会自动打开,非常方便。

后备箱开关。也可以用钥匙打开。

天窗这款车,而且带有天窗。后视镜上面就我说到安吉星。非常强大个功能。

因为朋友开4缸英朗。当时选择这款车时候,朋友也建议买,因为它三缸。但我跑800公里,就我自己感觉而言,他可平时开4缸车根本没有什么区别。起步还加速时候,4缸车区别出来。1.0t动力错,比我朋友1.5自然吸气动力要。要说唯,就能启动时候发动机噪音大点。而且还有这个自动启停,感觉实用。每次上车我都把它关。其实就这个价位买到这样个配置,车子又大空间又大,我感觉错。超出我意料之外。而且这款车买时候质保时间比较长,8年16万公里。我感觉这个更给力。用担心,车子开年,以后会出现什么毛病。这十几张照片也我在老家随机拍

尾灯也LED比较亮。

后视镜。

车子也没有刷,就随机拍

把车子开到老家人也感觉这个车子看起来错。从外观内饰来看,别克做工还就写到这里啦,祝大家新年快乐!鼠年大吉!

我也准备这两天买这个车

恭喜!我提红色,给媳妇开,本来买白色,无奈媳妇说太普通,你

• Dxscy

• 发信息

•  
此主帖已经被Dxscy设为精华帖

帖子标题:家用轿车选择英朗没有错。

精华理由:精华

• 一枪飘红

• 发信息

•  

你同款   我车价69900元     白色    白色可真心咋样,车漆太薄,路石子飞起来就露出铁皮。可恶心

其他还   空间错,紧凑车型里算中等以吧,   油耗绝对满意,  最段时间升,冬天途市区较能有8升, 夏天告诉超省油。 动力绝对够用,    起步感觉如同功率缸自吸机器,但加速超车爬坡比那都强。

这车操控真心错,属于比较稳

足, 速隔音真心般    速时候10-30码时候自动升降档位有异响,双离合就这样  

• dapengdapengab

• 发信息

•  
车子里面干净

错我也准备买这个车

• 杜泠斋vichy

• 发信息

车子错,给力。

周末开车带家里人去自驾游,惬意。

这个精英吗?

哪里可以载网易云音乐,我怎么没有

• ax5x2lij3

• 发信息

1.3棒,

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子