热门
海鲜!沙滩,美景,记录一下我跟小威的两天一夜之旅
1 15 发布于 2020-05-30 15:12:01 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
关于自驾游是这样的:
节前就琢磨着去 南通 吕四港,但是苏通大桥经常不通的情况让我们临时改了目的地,于是就考虑离 苏州 较近的海港- 象山 ,正常行程为4小时。预估费用为人均600元。
主要行程计划如下:
日期 时间 路程/景点
Day1
7:30-13:30 苏州 - 宁波 象山
15:30-16:00 去酒店安顿
17:00-21:00 石浦 渔港古城+晚餐
Day2
6:00-7:00 中国 渔村
8:00-9:00 石浦 菜场-吃海鲜面+购买海鲜
9:00-13:00 石浦 -花岙岛
13:00-15:00 花岙 石林 景区
15:00-20:30 象山 - 苏州
在渔村对面有很多的民宿,可在携程或是美团上提前预约,节假日的酒店费用约为450左右,平时只要150;部分民宿还可以提供包食宿的方式,也可自行到 石浦 菜场购买海鲜后交由酒店代为加工,仅收取少量材料费。

美丽的沙滩

鲳鱼跟大虾

渔港

再说说本次自驾的车子~
自己刚刚工作不久,觉得也是时候买一台车子作为代步车使用了,看到身边很多人也有车子的,而且自己绝有车子和没车子的生活肯定不一样的,下定决心就像买一台车子,首先我就是喜欢suv的车子,开车的时候视野也都好点,空间也很大,性能也不错嘛!主要是喜欢的是suv带来的舒适感,确实我也试驾过很多的suv,马自达的suv也很不错,价格也美丽本来想入手一台马自达的,但是后来听朋友说有一台新车准备来了,叫我先不买先,看看这台新出的威兰达怎么样,果然当我看到威兰达真的开心,没有辜负我的期望呢!庆幸到处没有买马自达!我认为威兰达更符合我的选车标准,各方面真的好,所以就入手了!当然了这个年纪买这个价格的车子我也是选择了分期呢!

大螃蟹

墨鱼

带鱼

威兰达,真的帅得没有话说,这个车子挺早就关注有的,硬是等了好几个月才上市,迫不及待就去入手了,第一次真正的看到这台车子的外观,我被迷住了,帅气的外观,很喜欢这个轮毂的设计,远远看过去像是架空一下的轮毂,好看,充满了科技感整个外观都非常满意的呢!不同于别的日系车是内饰的材料,威兰达的材料很好,有的地方的用了真皮的设计,给我看到就是一种科技感一种豪华的感觉我非常满意,首先第一印象这台车子我就很满意,然后去试驾了一下,我还真的挑不出有什么毛病,整体都是我喜欢的样子,和我想象中的一样舒服,很开心,符合我的标准!

我的宝座

帅气的尾灯

现在刚刚开了一个月多点,还真的找不出有什么毛病,而且还喜欢得不得了呢!操控性能也不错,空间也很宽这些都让我很满意,先使用一段时间看看,有什么小毛病后期再和各位聊聊
价格在自己的预算内,性价比也很高了,毕竟带给我很多不一样的体验,开车的感受也很好呢!配置是真的高了!不过我在买车的时候由于是新车子优惠力度小了点,比起马自达的力度是小了.这次主要讲讲自驾游,也没拍什么照片,就随便放点提车检查时候拍的照片吧~

• 自驾游
最后编辑于2020-05-30 16:00:48
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯