了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 五菱宏光PLUS论坛 >  人生路上有你,我将与众不同
只看楼主 收藏本帖 精华标准

人生路上有你,我将与众不同

时间飞逝,10年时间似乎也就根烟功夫,自己已由毛头小伙转为大龄青年。十年,个人变化有多大。对于考落榜学生又没有技之长还能干什么,只家里多个能出力能挣钱帮手,对家里来说也件好事,就这样跟着父母开始种大棚菜生活。农村人也比城里人差吗?到收获季节,早晨天还没亮骑个三轮子半个小时就到城里菜市场,菜新鲜、价格合适卖也快。就有点少,加骑个三轮子到天冷时候就受罪。有个能拉菜又能拉人搭挡就好,这几年积蓄买个车成问题
   最看家里亲戚新买台宏光PLUS。亲戚五菱老车主,自己做生意从最初五菱之光,后面换成五菱宏光S,这次听说置换买宏光PLUS,还给补贴5000块钱。听着错,亲戚对五菱车评价那何止个“好”,那没说,省油、皮实、耐造、关键发动机好。听他侃完,听打算,兴趣立马就来,说介绍我买车还能给他送次保养。而且他介绍我买车还给再优惠。在他鼓动下,买车打算分分钟就成立,亲戚把这车说这么说,还有什么好犹豫,提车走,我也算正好需要个搭挡,宏光PLUS起奋斗,开辟我新人生道路。再过十年我又会什么样子

五菱中老大,第眼就与众同,脱离面包车行列。红色五菱标也我人生坐标。

整体好大个,比停在大出足足有半步。自豪感满满。

这大灯霸气外露,与前脸完全匹配。灯亮肯定

最喜欢这黑色玻璃边与白色,黑白相间层次分明,显得玻璃特别亮。

这么大轮胎,配套铝合金轮毂,档次,几万块钱五菱行啊。

看窗玻璃黑色,与尾门少没必要修饰,简单方正方,与我做人道理样,简简单单,堂堂正正。

还有个女人在拍这个车,应该卖车,问下,人家说悬浮式车顶没发现吗,我还真没发现,多看眼,正因为这个车顶让整车看起来很有层次感。

宏光PLUS,确实五菱及所有面包车中PLUS,仅仅外型大,而所有方方面面都PLUS.

后视镜也挺大,红布条已经绑好,就等着交手续走人

再看看车内,真皮座椅,这有点奢侈吗,干活着啊,这SUV或者轿车该有装备吗,当然这么豪。

还配有这么大大屏,更豪吗,听歌、看视频还在休息时间能玩玩游戏,想想都有点小开心。

设计比较周到,杯架提醒我要照顾好自己吗,贴心,多喝水,身体好。

多功能方向盘,操作确实很方便,与SUV又有什么区别,值

后排这出风口,空调特别好使,这么冷天,三两分钟车就热心太热啊。

看看后面,后排座椅可以完全折叠,能看到很大空间,平时送个菜都个事儿。

发动机1.5T涡轮增压用看,看懂,只有开起来才能真正感受到他强大。
 我人生中辆车,也给我继续奋斗力量,加油。

• 瑞驰科技

• 发信息

个卖菜,写个帖子都这么矫情

瑞驰科技 2020/01/12 17:38:46 发表在 沙发

瑞驰科技 2020/01/12 17:38:46 发表在 沙发

现在真别瞧起买菜,就这文采在家当个作家妥妥

• 瑞驰科技

• 发信息

安全红绿灯2016 2020/01/12 22:16:26 发表在

就怕瞎编软文

顶配连个天窗都没有,还叫豪

• 瑞驰科技

• 发信息

安全红绿灯2016 2020/01/12 22:16:26 发表在

你这算级黑么?

瑞驰科技 2020/01/19 08:39:35 发表在 6楼

你这算级黑么?

这些天天灌水菱P灌水

• 瑞驰科技

• 发信息

安全红绿灯2016 2020/01/20 20:53:31 发表在 7楼

这些天天灌水菱P灌水

水贴太,销量知道为啥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子