了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 奔腾T33论坛 >  等了一个半月,我的小33终于提回来了!!

只看楼主 收藏本帖

等了一个半月,我的小33终于提回来了!!

老爸斗争半年,老爸终于同意给我买台车,然后就不停的在手机刷车型,终于看到一款心仪的车子奔腾t33,当时也都对比过,觉这款车巧,而且配置各方面都是比较高的,比较适合女孩子开,就给老爸看这款车,老爸觉价格也合适,就开始手买这款车。那天带家人来4S店看,4S店说没有高配的车型,中配的性价比就比较高,买中配的就可以,但是中配少电动座椅自动光切换,所以当时就没考虑,然后让4S店帮忙订一台,当时定的时候说一个月左就到,结果等一个半月。现车提回来,除等待的时间有点漫长,其他各方面都满意!

先说说外观吧,外观是个性化的,不管前边还是后边

前边看去我觉这个一字形日间行车灯有姿态,有点拽拽的感觉

流线型的大灯设计的也到位,看灵动,再加一字形的日间行车灯,简直不要太酷

侧边看去也非常完美,贯穿式的腰线,整体线条立体硬朗,又不失柔

后边看去整车有一种圆鼓鼓的感觉,觉特别的可爱

后尾灯是贯穿式的,前后灯都是LED的,分区警示效果也比较,前后试,灯光反应迅速

前面t77一样,都是六边形的进气格栅,加数码雨滴造型,前边的logo也比较档次,比以前的鹰标看多

屏幕也比较大的,8.5英寸的,毕竟现在是互联时代。大尺寸的屏幕才像现在的车啊,仪表显示的话是3d裸眼的,之前老爸开的都是真指针的比他的有档次多

空调控制也不一样,之前都是扭扭的,现在都是触摸式的,感觉特别的方便,灵敏度也非常高,轻轻一碰就可以

前边放一排我最喜欢的熊宝宝,装饰一我的爱车

档杆这里功能区分还是比较明确的,操作起来也比较顺手

我买的是黑红内饰的,感觉这个颜色比较耐脏一点,座椅舒适性,包括性都比较边还有透气孔,通风换气会一点,黑红内饰看见比较档次

后排空间也比较大,一米八的人坐去,腿部空间,头部空间都还算比较充裕

座椅皮子看不错,摸去手感也

后排配备有出风口,风向都可以调节

车门边也红色装饰

做工也比较精细

车门关起来,质感也不错,有厚重的感觉,不像铁皮薄的样子

车子配的是18寸的轮毂,之前老爸买的车就是因为轮毂,后来还去改大尺寸的轮毂,花不少钱,这款车直接就配备的大轮毂,感觉特别良心

后备箱空间也是比较大的,最主要的是开口大,装点大件的物品,拿出放进去都比较方便

这就是我的爱车,以后风雨都有它同行!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:个半月,我33终于提回来!!

精华理由:精华

每篇文章都说自己试驾,我差点信几篇文章

单看这款车可以,但CLS放起,总感觉别人辆雅阁价格与档次

啥时候啊,想知道价格

没金币,天2分钱,真狠

个人比较看运动型SUV,有生机有活力

这价格点,应该市后有优惠

80价格,最终把自己扳倒

这价格都谁定,最路都破

现在价格,最在看车

问题产能都跟啊,又想让消费者等半年呀

对于比亚迪车型比较感兴趣

随心所欲感受对比,你会发现还有比它车!

怎么经常看到有人在评论区里秀自己智商限?!

万元价格会抢而空,说白价位搞。

犀利氙气灯炯炯有神,外观雾灯时尚。熏黑LED尾灯!汽车在自动灯模式,方向盘往打,亮灯。往打,亮灯。看网友说辅助照明!人性化。赞个!

这价格可以买9何必在买8

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子