了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 Polo论坛 >  开着全新POLO plus ,展示爱车的每个精彩

只看楼主 收藏本帖

开着全新POLO plus ,展示爱车的每个精彩

说起买车的想法其实已经有好几年了,要知道从其实对于车子都比较的喜欢,只过毕业之前买车太现实,就算毕业后也需要买房结婚,所以对于车子也就在这两件大事之后才会考虑的,现在在城市成活压力还大的,如果只说买万左的车子还好,过最大的压力还房子。
经过这毕业几年的努力目前也算套属于自己的房子,当然买车也提上了议程,虽然说已经确定了买个万左的车子代步,现在的汽车品牌实在了,特别万左的车子也非常的,随便在网上搜都大把的,看的我都眼花缭乱了,而且平时要经过些4S店都会进去看看,管买的起买起就喜欢看看坐坐。俗话说的好货比吃亏,其实买个代步的车空间需要大,最主要的还外观要自己喜欢,毕竟以后每天都会使用的,油耗也比较关注的,以后的油价肯定会越来越贵,所以省油才硬道理。当然身边的亲戚朋友都已经有车了,所以平时也会问问他们的意见,其实最后确定来就两款车了,个就本田飞度,另外个就我的新车大众POLO plus,说实话飞度的空间感觉比POLO要实用些,而且动力也强点,过感觉车子的整体质量方面还POLO更好些,身边的人买的大众车说比较的皮质耐用,我其实对于这些都了解,只刚出的POLO plus确实还错,特别我选的这个金色,我觉应该所有颜色里面最靓的。平时在路上看到最的估计应该白色的车子,作为年轻人来说选个金色也帅气,配置方面勉强还错吧,对于万左的车子来说要求能太了,什么都要求最好估计太可能,过第次买车,朋友都说买配的比较划算,毕竟有些配置以后加装都有也定的风险。
经过几天的时间车子就搞定了,切都顺利,提前都已经在网上选了号,要说其实在网上选号简单,而且号码选择的也,只次弄熟练,选了几个就直接确定了,次在换车就有经验了,过这话说的有点太早了,说定哪天中个大奖就可以换了。

既然新车出来玩肯定要把车子洗的干干净净的,早上就去外面花了元洗了个车,洗干净的POLO plus有点晃眼睛。怎么看都那么的帅气,当然选择这个金色真的错的选择,身边的人也觉这个颜色大气。
目前车子才只行驶了公里,可以说跑的真的少,过这几天已经慢慢的起来了,只要有时间就会开出去转转。身边的老司机说了开车没有什么捷径,只需要开就行了,熟能生巧,相信过长时间我也名合格的老司机。

洗干净的POLO plus管从哪个角度看都那么的上镜,帅气
加上河边的整体环境还错,也没有什么大的建筑物挡着
偶尔有微风吹过的时候感觉特别的舒服

要说POLO的天窗面积还比较大的,过还没有大众的尔夫的天窗大,毕竟车子个级别的,因为家里的亲戚去年才买了尔夫,平时没事也会坐坐,感觉确实还错,当初我也考虑过,过考虑到价格原因还放弃了,其实这个天窗也错了,基本上大部分的时间也会打开天窗。

这次就简单的写到这里吧,照片我个人觉拍的还行吧,毕竟以前大学的时候学的美术专业,期间也学了了两个学期的摄影,对于相机还比较了解的,后来业余的时候也喜欢出去拍拍照片,既然车子已经提回来了,以后的业余活动也会更加的丰富。

• 打酱油de亮亮

• 发信息

•  
此主帖已经被打酱油de亮亮设为精华帖

帖子标题:全新POLO plus ,展示爱车每个精彩

精华理由:支持分享

beats版没天窗

销量没有款车,中国人民觉醒众标车就级车!

错,时尚又失运动,空间虽说够用,油耗应该吧?车型应该比较省油

型车里有这么天窗真,外型看时尚又失运动

时尚,油耗还准备购买

淡定余人 2020/02/23 08:58:32 发表在

什么销量惨?2019年全年销量台,在型车中排名第,怎么能销量惨

现在店里试驾车都这个颜色,还有其他金属色吗?

说,全新POLO真心看,白领开,省油还美观,年前我都给我女朋友提台蓝色,外边装饰DIY贴,漂亮

承认,新POLO真销量错,适合年轻人开,也适合家里已经有车买,油耗,价格适中,停车相当方便,外观在同级别车里,还时尚

我见过黑走心次,数据都没看,来就开干,polo plus销量还,外观,尺寸、内饰,动力都比之前有明显改观,油耗,适合家庭用车。

什么?销量惨?2019年全年销量?万?台,在?型车中排名第?,怎么能?销量惨?? POLO,真香

af4msk7o6jw 2020/02/28 19:32:14 发表在 12楼

什么?销量惨?2019年全年销量?万?台,在?型车中排名第?,怎么能?销量惨?? POLO,真香 

菠萝P没见过

李慧慧1985 2020/02/28 15:12:17 发表在 11楼

我见过黑走心次,数据都没看,来就开干,polo plus销量还,外观,尺寸、内饰,动力都比之前有明显改观,油耗,适合家庭用车。

在洗还水,

宝潘晨欣 2020/02/23 22:29:22 发表在 7楼

什么销量惨?2019年全年销量台,在型车中排名第,怎么能销量惨

楼主做过调查报告吗?就在这信口雌黄,随可见POLO怎么就惨,销量证明

2020/02/29 15:08:05 发表在 15楼

楼主做过调查报告吗?就在这信口雌黄,随可见POLO怎么就惨,销量证明

新款polo销量比以前差吧,你们水军吧。新款菠萝除外观看,其他配置有清楚?定价还这么众真坑

说实话,我在我们县城辆这新polo都没看见过。去过市里众4s店几次,其他展车都有客户在看,唯独新polo那里每次都个人都没有。说polo销量旧款,这款新polo销量真没到哪里去

arp79aen5c8 2020/02/27 13:27:15 发表在 9楼

说,全新POLO真心看,白领开,省油还美观,年前我都给我女朋友提台蓝色,外边装饰DIY贴,漂亮

为啥辆新polo都看到?

宝潘晨欣 2020/02/23 22:29:22 发表在 7楼

你看看有买新款,说白买Polo无非就性价比,而新款Polo钱,销量老款。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子