了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 奔腾T33论坛 >  这个T33小型SUV,大家推荐个配置,以及颜色?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这个T33小型SUV,大家推荐个配置,以及颜色?

比较适合家庭代步,年轻人用车

• 威德福

• 发信息

•  

这样问题别人也没法帮你 说实话 你纠结版本,两个价格样 ,选择谁你心里比谁都清楚。花钱事情别人没法帮助你。

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
个人可能会选择白色,白色车显,而且白色安全色,后期保值性方面也要比别颜色点。

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
既然这样话,就弄最,以后换车时候保值率也相对比较

• 三金御品

• 发信息

这个可以买,这个我看有个橙色版本,还有些白色,这些应该都比较常见吧?

XC60比较,3根本就没有什么安全配置!

感谢邀请,这个主要看预算自己看中汽车那方面才能走推荐

年轻人有钱,10万跟玩儿似

听说铃木退出中国市场,外观配置潮流时尚运动没什么变化,而且还有天线车顶!退出北美市场后到中华市场没有原因!

如果我选择话我会选择带天窗,有天窗空气也比较

说到MPV还菱宏光做比较。销量也比较

型suv难道chr

虽然15这款车价格过配置也没有缩水

就想要车展那个颜色

能推荐点国产国?要爱国啊

没啥比较,关键看自己,句话说,适合自己

我觉看过这车 油耗方面满意但动力点没有运动感 还配置几乎都硬塑料 最适合女士开或者老人开,,,,。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子