了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 江淮iC5论坛 >  ic5高速续航能行吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
ic5高速续航能行吗

看之前车媒体做续航测评,江淮ievs4城市低速续航较好,但速续航(速度100-120)很理想,NEDC标470速跑下来290右(夏季),这款ic5速续航如何,速能跑400吗?否有人清楚?

• af8xwe76htj

• 发信息

电动车说车速越,续航越,反而时速度越快耗电越快,经济型车速概时60-80,百公里应该没问题

af8xwe76htj 2020/04/07 16:17:10 发表在 沙发

电动车说车速越,续航越,反而时速度越快耗电越快,经济型车速概时60-80,百公里应该没问题

,ic5城市速续航到500我担心,速续航会会崩我有些担心,区别,NEDC530速续航能到400我完全可以接受,如果只有百那肯定无法接受,因为根据之前车媒体同等路况实测数据来看,竞品车型中秦pro速续航400毫无压力,即使虚标王aion s夏季速也能达到350,几何A速能勉强达到400。所以ic5速续航能力我现在最关注点,也让我犹豫要要买它原因之,因为如果它速续航达到350话,那就如买几何A 甚至虚标王aion s或者丰田IA5,毕竟这款车配这段时间在北京区已经优惠到裸车16万以,跟江淮ic5个价位。说实话,吉利广汽品控名声确实比江淮,同样价位能打消购车者些顾虑,秦pro续航确实实,但优惠完还比较贵。过几天要去4S店试驾,希望到时候能跑速看看,如果速续航能行就交

需要到车实测

电车讲究续航能力,

• 太子太保2016

• 发信息

试车也最就跑10公里,测试出真实续航,按120公里时速跑,越到最后电掉越快.估计满电在120公里时速情况应该能跑300公里吧.管怎样,跑速每200公里就要充电0.75时那必须..

风阻,省电啊

太子太保2016 2020/04/07 21:44:24 发表在 5楼

试车也最就跑10公里,测试出真实续航,按120公里时速跑,越到最后电掉越快.估计满电在120公里时速情况应该能跑300公里吧.管怎样,跑速每200公里就要充电0.75时那必须..

打算明天去试驾,虚标王aion s速都能到350,这个应该至于只有300吧,aion s才58.8度电。

唐Amber 2020/04/07 21:49:53 发表在 6楼

风阻,省电啊

明天去试驾,希望老国企让我失望

hy易水萧萧 2020/04/07 21:34:56 发表在 4楼

电车讲究续航能力,

只要速能到400就满足,目前秦pro EV600速续航能到400,但现在中配落要19万,比ic5贵万。虚标王丰田ia5今天打电话中配北京区综合优惠后15.28万,豪华内饰诱人啊,就续航虚,悬架差。

车轱辘lin 2020/04/07 21:27:17 发表在

需要到车实测

等实测数据出来后估计半年,那个时候荣威EI6也就出来,感觉600续航荣威EI6会成为爆款。

江淮还我智能手表来

电池容量放那放,怎么也能跑400公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子