了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宝骏630论坛 >  半坡上,半离合,2分钟,发动机转速高,速度上不去!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
半坡上,半离合,2分钟,发动机转速高,速度上不去!!

12款,6年半630一个大坡,大概20°-25°(可能点,也可能点),反正就个比较大坡,1挡 刚要转,边上来车,10几辆,大概半离合状态2分钟,发动机转速3500-4000转,没车,上到平路,1挡 2挡怎么也加速起来,发动机4000多转,速度起来,靠边熄火,,重新打火,,还那样,慢慢起步就走,开1个小时,到家,,正常,,去年也有同样情况,走路走到修路,没法走,又赶时间,大概5-7公分路牙子,也上去,就一个人没法子,只能狂加油门,,轮胎都冒烟,最后上去也出现车子踩油门,加速慢情况请问,什么情况,,问朋友说 离合器片过热造成打滑问题大?需要换离合器片

• 老万_5215

• 发信息

•  
啊?半离合居然能坚持两分钟!那对离合器磨损可就。半离合两秒钟就够。如果现在,全松开离合加速,转速还到3500转以,那就去换离合器片、压盘等吧。

离合器片指定,早点换吧。哪有你这样霍霍车

驾校教练车也有类似状况

谢各位佬赐教,现在起步必须给油,要么车抖速度,今天还走700km速,平安到家

离合片烧打滑,冷却冷却试试吧,行就要换离合器片

离合就能

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子