了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 瑞鹰论坛 >  好久不来了,换车了,纪念一下我的小鹰
只看楼主 收藏本帖 精华标准

好久不来了,换车了,纪念一下我的小鹰

鹰购买于10年年末,当时落地十二万,2.0两驱。开年十万公里,当时买新车时4S抵价1.5万,后来个朋友1.9万收。这里前年正常保养,后来这几年毛病断,但都是毛病,主要是电气原件。19年换车,发帖纪念吧!

老鹰爬山路含糊

上拖车

最后次把我扔路上,天后就卖

新朋友A6L

怎么说呢,目前还没有他们说烧机油问题。

车停单位

arn47dsp3 2019/12/30 00:40:03 发表在 主楼

鹰购买于10年年末,当时落万,2.0两驱。开万公里,当时买新车时4S抵价1.5万,后来个朋友1.9万收。这里前年正常保养,后来这几年毛病断,但都毛病,主要电气原件。19年换车,发帖纪念吧!老鹰爬山路含糊拖车最后次把我扔路天后就卖新朋友A6L怎么说,目前还没有他们说烧机油问题。车停单位

喜新厌旧。也10年年底车,2.4豪华运动型,当时办完快14万,这次换车别人给千,共才跑4万,让人情何以堪啊。最后想,咱也卖啦,留作工具车,谁让这车皮实耐用。看你别人还给1.9万,我怎么就这么值钱啊

• krlwxb

• 发信息

•  
从鹰换到奥迪,看来你这几年收入还,我今年也换,但也只能算平换吧,从瑞鹰换成瑞虎8,口袋钱让我逃离国产车,

紫阳雄鹰 2019/12/30 09:47:08 发表在 沙发

喜新厌旧。也10年年底车,2.4豪华运动型,当时办完快14万,这次换车别人给千,共才跑4万,让人情何以堪啊。最后想,咱也卖啦,留作工具车,谁让这车皮实耐用。看你别人还给1.9万,我怎么就这么值钱啊

啊!挺车怎么就保值!当时卖我也心疼啊!在自己朋友买走,没便宜别人。

krlwxb 2019/12/30 21:03:07 发表在 板凳

从鹰换到奥迪,看来你这几年收入还,我今年也换,但也只能算平换吧,从瑞鹰换成瑞虎8,口袋钱让我逃离国产车,

瑞虎也几年国产车质量稳定,性能也都错。

紫阳雄鹰 2019/12/30 09:47:08 发表在 沙发

可能有域差,我们这里瑞鹰就这个价格,可能你当太认可这个车型。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子