了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 宝骏630论坛 >  自己动手改宝骏630音响

• 同路哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

自己动手改宝骏630音响

淘了套展示的喇叭套价格比某宝便宜,所以本DIY精神,自己动手操作,边改边摸索边学习,增加自己的兴趣丰富改装知识。
坛里有车友建议我连止振起弄,我也想弄,可这车就这些钱都贬值了,我觉得没必要再花钱了。。所以就弄了。
音响的音质能提升些就满足了,主要乐。。

套价格还行,老板看离的近又便宜了50,230元。老板说某宝最低680元,以改装在他店也得千多,他这个给我贵,要他给装得400宝骏手工,所以我还自己弄了,他说这个改装很简单,个人觉得自己动手能力还行,就自己弄呗。管值值喜欢的改装过程~~~~~

门板拆,没拆的尽量拆,挺结实,点异响没有,这拆完之后就说了。

这个位置生锈严重。。

没用灯照觉得还行没生锈,打开看轻微生锈。明天我拿自喷漆使劲往拐角喷喷,防止以后严重。。

卡子断了几个,实在太结实了就暴力了点。。

这个东西知道放哪合适我犹豫了半天,我再琢磨琢磨~~~~

等待就位的配件~

原车喇叭都生锈了,准备退役,之后把他改到退的Cd,在家听歌。正家,再回家。。。

这个低音喇叭的线知道哪个正负,我以先暂时把全色的当正,花线当负,有懂的老师可以给我提醒对,我再调整。。

这个有点了开孔,后期我直接用钻头画了个圆直接切割,效果挺,挺圆的。。

原喇叭的防水盖还错,可以保留,但需要把边缘的突出的方用刀削掉。。

我安装音喇叭,比原来的点,手感还错,但线材怎么样。。

背后的效果,。我就素材固定的。

这个老板送的垫圈,我把防水的那个玩意用胶水粘,然后打个眼为安装到门板准备。

对比原来的20w的和现在的90w的区别。。推音量如果质量的话应该会破音。。并说w压数就费电,喇叭的瓦和电器的样意思。

侧面里面材质还行,我也太懂,效果怎么样只有换完才知道。

后面对比。。

参数大家自己看看吧

两个门板音。。

挺廉价的

提前标每个螺丝的功用

把底座安装

效果还行吧

喇叭等待安装,说实话试了,没装门板挺都失望了效果怎么样。。忍者牙安装了。。

我的接线头怎么样?直接压

效果。。

线连接效果

门板的丝棉

有没有工匠精神??

安装

左边安装。。说实话打开门板再装,有点牢固了。。

总结,第次弄音响,说难也难,说简单也简单,坚持到最后终于弄完了。昨天的几个时,今天的时搞定,顶太晚弄的。
最后试了,整体效果还行,音质比以前有提升,层次分明清脆了,音量来到最点失真,百分之80效果最。整体来说这个价格200多,加买的胶带接头螺丝刀,共花费245元。听歌比以前还听多,歌词也很清晰,低音原车的闷,这个低音有点脆够圆润。估计没隔音的事情吧。整体还行,比以前强。。谢谢大家支持。。
关于宝骏630左门喇叭蓝色线负,门黄色正。。

完毕!!!

• 同路哥

• 发信息

•  

• 僮叟无欺

• 发信息

正负极建议用相位仪测,相位测,音质有明显提升,尤其

• 同路哥

• 发信息

•  

僮叟无欺 2016/05/05 20:22:45 发表在 板凳

没有相位仪,能判断出来吗?没有设备。。

• 疯的很正经

• 发信息

•  
此主帖已经被疯正经设为精华帖

帖子标题:自己动手改宝骏630音响

精华理由:自己diy 让双耳陶醉

• 僮叟无欺

• 发信息

同路哥 2016/05/05 20:25:11 发表在

像听别人说用万能表也能量出来,具体怎么操作太明白,你就买个相位仪就行,块钱,咱俩离有点然我可以给你用,我也改喇叭时买

同路哥 2016-5-5 20:25:11 发表在

看你原装喇叭哪个正负,如果没标用节电池接喇叭,如果盆往外跑电池正极接喇叭正极,后面就用我说

• 同路哥

• 发信息

•  

僮叟无欺 2016/05/05 20:22:45 发表在 板凳

恩谢谢。。

• 同路哥

• 发信息

•  

僮叟无欺 2016/05/05 20:58:09 发表在 5楼

像听别人说用万能表也能量出来,具体怎么操作太明白,你...

谢谢我用电池试试

• 同路哥

• 发信息

•  

hzbj 2016/05/05 21:19:29 发表在 6楼

看你原装喇叭哪个正负,如果没标用节电池接喇叭,如果...

谢谢,我试试看看

• MrSixi

• 发信息

打击:喇叭标90w,估计假货。

• 三叶草三叶

• 发信息

•  
动手能力强啊

• 同路哥

• 发信息

•  

MrSixi 2016/05/05 22:19:29 发表在 10楼

恩。。虚标可能性比较

• 同路哥

• 发信息

•  

僮叟无欺 2016/05/05 20:58:09 发表在 5楼

像听别人说用万能表也能量出来,具体怎么操作太明白,你...

请教这个放门板哪个位置能盖??

• 同路哥

• 发信息

•  
完成

• 同路哥

• 发信息

•  

MrSixi 2016/05/05 22:19:29 发表在 10楼

估计90W,厂家网线写45像。

• qdqkf

• 发信息

•  
支持折腾

• 广西都安宝骏

• 发信息

支持折腾

• 小宝骏630

• 发信息

•  
分频器你怎么固定

• 幸福滴孟

• 发信息

•  
这样没什么效果提升!这车没有外置功放!cd机直接推喇叭效果都行!凯越音质胜过宝骏2倍 有外置功放!
想升级音质必须加功放,可以淘宝买豪车拆车件改!线路可以买条1分2cd线,直接在分线破线接,原装线要破!

·但贴止震板 门板会

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子