了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 Polo论坛 >  POLO自驾游,烟雨梧桐山

只看楼主 收藏本帖

POLO自驾游,烟雨梧桐山

篇我自驾游,地点就我这边比较有名梧桐山,深圳市梧桐山风景名胜区位于在深圳经济特区东部,西临深圳水库,东至盐田港,南北均临近特区边界。与香港新界山脉相连、溪水相通,具备国内风景区名胜区中独特地理位置。主峰海拔943.7米(说973.7米)。

起点:深圳梧桐山北大门早十点左右开始登山。

再允许我说下我车:当时购车目标就10W左右可以落地两厢车,优点来说就,车型来去自如,车都满,停车什么自由自在。还有就油耗低,动力好,养车费用低。说这么多,只能用句两厢车除空间点,其他切都非常完美,其实起初我就看POLO,但那个时候没有经过对比还感觉少什么,最后找几款自己比较中意对比下,怎么说各有各好吧,确实应那句话没有完美车。其他过程就解释,我自认为POLO这款车绝对两厢车型里面标杆车型,高尔夫好,但价格太··所以POLO就我最想购买,感觉POLO比较设计我家用吧,而且媳妇也很喜欢这款车,配置来个1.6豪华,刚好够自己预算,开有几天错,这款车多说质量肯定过关,要说那就只能说性价比性价比性价比··如果你接收就选择POLO,如果接受那么就只能去选择其他车型,这个价位完全可以买辆比POLO配置要齐全车型,我只能很淡定说我很喜欢POLO

这个轮毂错,只有豪华才

外观内饰都我喜欢风格,还有配置也挺丰富,多功能方向盘,还有自动档还有些安全配置都有。

气派门口

从北大门往走公路点点,就可以看到泰山涧步道入口。泰山涧行4310米海拔可以到达第峰。走山路楼梯会比走公路快很多,而且山路沿路可以在路指示牌看到海拔和里程多少。

泰山涧沿路指示牌。

泰山涧山路楼梯。有会就有平台,走没有那么累。

有山有水,边欣赏山风景,边听泰山涧潺潺水声以及林间鸟鸣。

泰山涧出来之后,走段公路,往好汉坡,大胡梧桐方向。

沿路很多卖东西摊位,都算太贵,矿泉水3元,酸辣萝卜3元,冰糖葫芦3元,有哈密瓜,菠萝,辣条,咪咪,薯片等。好久没吃冰糖葫芦,补充点糖份

最好来张雾蒙蒙······下山,选择走公路下去。从早十点开始走,下午点半左右到达北大门。

1.6自动挡还够用,但低速时候顿挫感还,而且这个车很愿意自己把转速拉挺高,开起来很有信心,搭配这个自重1.6很合理,而且提速效果都很,相比些各种厢车开起来还很油冲劲,包括操控这些都还错,稳稳开,完全对起自身定位。

欢迎欣赏

车能开到梧桐吗?

• 云W飞扬

• 发信息

•  
此主帖已经被云W飞扬设为精华帖

帖子标题:周末自驾游,烟雨梧桐山

精华理由:支持!

没有自拍照 差评

2016款自动舒适 裸车8.99,

楼主自豪落

同在深圳

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子