了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 保时捷718论坛 >  gts 4.0版本会引进吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
gts 4.0版本会引进吗

gts 2.5t版本还能定吗,4.0感觉希望

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  
我觉既然你对这车引进这么期待,其实你可以这车官网否有引进方面消息,持续关注官网发布或直接咨询厂家客服相关车型动态.

• GX369

• 发信息

•  

新型车辆市并投放国内市场,汽车之家车辆配置参数就会有详细介绍,楼主也可以电话咨询4S销售顾问!

• 春天wang

• 发信息

•  
你这个情况,每个价格都,我觉你要走几家4S哦,比较价格,然后汽车之家口碑看看!

• mikoto

• 发信息

•  
这个你可以到s店去咨询工作人员,般他都会给你说明车辆情况

• 无线小黄瓜

• 发信息

•  

020保时捷718 GTS 4.0发布(Porsche 718 Boxster GTS 4.0 & Porsche 718 Cayman GTS 4.0),搭载4.0L水平对置6缸自然吸气引擎,与718 Spyder那台4.0L发动机相似,自适应气缸控制可在负荷交替关闭两个气缸排中个,最功率400马力,配合6MT运动型排气,可提供出众动力输出驾驶体验。最时速293km/h,0-100km/h加速为4.5秒。

• xulixin1978

• 发信息

•  

目前来说,这款车他还没有新款消息,你可以关注官网具体情况。

这论坛咋回事啊,全机器回复

我觉保时捷这波操作无聊,天天花这么钱把这新闻挂在首页,但款国内能买自动挡,就像在说嗯,我厉害,起,但让你们买到,在鄙视中国人傻钱吗?

bobbei 2020/01/19 08:17:17 发表在 8楼

我觉保时捷这波操作无聊,天天花这么钱把这新闻挂在首页,但款国内能买自动挡,就像在说嗯,我厉害,起,但让你们买到,在鄙视中国人傻钱吗?

,国内手动没销量,都嘴炮

• KsharpAK

• 发信息

•  
机器人啊 要引进 先有PDK可选才有戏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子