了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:384 奥迪A6L论坛 >  A6L 45性价比首选

• 兔斯基是单眼皮de貓

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

A6L 45性价比首选

先说说提A6L的经历吧,本来没打算换车,朋友家里又要添新车,以前我俩说要买一样的车,然后看奔驰c200l。他买,我没买!!这次他又我说咱俩买一样的车吧 说你车该换,无奈只能陪朋友去看看,估计朋友的想法是坑总能坑两次吧哈哈!!!
首先朋友带我看的是雷克萨斯ES300h 进店里直接试驾 外观内饰 对于我来说都可以 就是喜欢脚刹 操控软绵绵 座椅舒适开快拐弯想晕 最高限制到190喜欢, 油耗完美过最让我动心的是价位服务品质以及售后保养。我觉得可以就选他,此时问题出现朋友打一圈电话 周围一口同声说这车适合我俩到30岁的人开,然后我又问我身边朋友开es300h的告诉我车给他爸开 他换车,说车没毛病 好车 但就是开久 也就是工具。但说实话对于我这个孩子刚两三个月的人来说 真的经济实惠。奈何朋友听一圈劝,最后让我买这个 他买RX (RX在我经济范围内还要加价还是配)我俩扛在这 我同意 要一样的 要买。雷克萨斯告一段落!!!!!!!
加快啰嗦节奏然后我俩看的宝马5系 试驾528li  ,朋友想买后驱,家里一台够 ,冬天也好开!然后他让我提528li 他提530li xDrvie 说实话528LI配置真的 530LI也好到哪去,没相中!!而且还没有车 有530LI 后驱 没 4驱!!而且价格优惠少 总觉得合适。然后索性朋友说 我 你换吧!!然后没!!
转眼两天,车开沟里 ,朋友都说我故意要换车, 我只有呵呵的回一句 我车里还有俩人!其中就有我换车的朋友!!车扔4s店 !!修!!!

朋友13年的1系118i(车特别好开),我俩从连提回来的 里程喜人 2000公里我开的 剩此车基本都在4S店待着 因为怎么开经常馈电。
朋友最终还是提530lixDrive M炭黑 这几天我开着朋友的1系 心有点活 就找朋友提车的销售顾问 准备提530LiM价格还是喜人 而且没我想要的白车红内 黑车红内也没有 只有干邑色真心喜欢!
宝马4S店旁边的奥迪店 进去溜达一圈 看看A6L 18款30周年纪念 展厅没有45 50 只有 2.5 2.0T的 基本外观内饰都差多!马路多的事看够!奥迪只想选4驱 问45的价格! 没告诉我价告诉我交定金才能坐来谈 !那也比530li 便宜!回家老婆商量 !
商量内容:1,奥迪换代宝马全新! 2,维修保养 ! 3 ,油耗!4,动力!5,操控+舒适配置!6,4驱vs后驱
1,换代无所谓.又出婚礼,纯自用。内饰我挑 (奥迪有点老宝马年轻)
2,非常纠结宝马 1w5000公里一保养 而且奥迪3,0保养费用高 
3,油耗是每个开车的人都算。奥迪3.0肯定比宝马费
4,奥迪V6 宝马4缸 一定多缸好 但一定会差 
5,宝马好于奥迪  配置宝马530于奥迪 45后排我也坐人感觉也没啥用)530li舒适高于奥迪
6,东北地区用说,但雪地胎4驱也是废,而且现在雪清理都及时(但要拿面包比部分后面压重物你也压么)只要慢慢开 三驴子也打滑。慢慢开奥迪4驱=宝马后驱 坡另算 
老婆一句话  哪个便宜!!!!!!!!
奥迪便宜 那就买奥迪!!!!!!!!
全程媳妇去谈的价格 我在家里看孩子 价格挺好 能说最但也是中
需要告诉我你提车多少钱,也别问我多少钱!车都提 还说那些干嘛!哈哈!

4s店没强奸装饰 而是我自己 要求装的加一个楼兰宝盒 岑木 电动尾门 !加一年延保 朋友说在外面装 但我还是选择4儿子!!!因为我也打算改什么!!音响 要改就过保之后!!
楼兰东北有用 岑木内饰***(更老气) 电动尾门 喜欢听谁车拿东西咣咣的包括自己~

朋友的水果照

奥迪

宝马

想挑毛病用买车~人无完人 车无完车 ~你自己组一台车 估计还得拆换 换拆!!
所以选A6L 45你绝对后悔 出新款又如何!春车友找45或50组织!!
--------------------------------------------------------------------------------(白话文)http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NjAyOTU5Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
要动力有动力 能起步能漂移 没换雪地胎 用犹豫动力 犹豫内饰吧!!这个视频后添加的跑2000公里 !

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被HMH028设为精华帖

帖子标题:A6L 45性价比首选

精华理由:精华

• happyabb

• 发信息

每天看45帖子, 50车主太

• TNI8

• 发信息

目前使用过程中变速箱有什么情况吗?

恭喜!!!!!

• a18753619393

• 发信息

•  
楼兰宝盒完全没啥用 还要续费 过续费就停 而且自带WIFI网速太慢

• 大博13630333388

• 发信息

哎。看半天。春人呀。 我松原。 加我。然后私密我价格。 最也要T45。谢谢

你这有钱

222到4000?这么叼

顶顶

18款45

明智选择,要我选也选45。恭喜

• 发信息

teddyni8 2018/01/17 15:29:33 发表在

目前使用过程中变速箱有什么情况吗?

没情况,如果非要说顿挫话,塞车有感觉。正常开没感觉

• 发信息

happyabb 2018/01/17 15:03:03 发表在 板凳

每天看45帖子, 50车主太

能买50 我就allroad

• 发信息

a18753619393 2018/01/17 17:48:15 发表在 5楼

楼兰宝盒完全没啥用 还要续费 过续费就停 而且自带WIFI网速太慢

这个东西懒人

• 发信息

博13630333388 2018/01/17 22:35:30 发表在 6楼

哎。看半天。春人呀。 我松原。 加我。然后私密我价格。 最也要T45。谢谢

私密友你设置

• 发信息

枫5201314 2018/01/18 22:20:02 发表在 8楼

222到4000?这么叼

恩 还能,但觉还没过1000公里 这么做还

• 发信息

wangyuhan0710 2018/01/19 08:58:32 发表在 10楼

18款45

有组织么,

• 发信息

鸭搞妞戴套 2018/01/19 14:20:26 发表在 11楼

明智选择,要我选也选45。恭喜

• 发信息

as940330061 2018/01/19 00:35:08 发表在 9楼

顶顶

• 发信息

WXSJ 2018/01/17 17:07:47 发表在 4楼

恭喜!!!!!

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子