了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 Pajun论坛 >  他们不想出
  • 人事代谢往来古今

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

他们不想出

其实真心想出的话这车2年就可以上路

知道还要等久………Panamera太而且觉偏贵点,pajun比ghibli点刚刚,可惜听说g平台300c而且毛病

• 丁宇达

• 发信息

•  

atLAntiDC 2017/02/12 01:13:35 发表在 沙发

知道还要等久………Panamera太而且觉偏贵点,pajun比ghibli点刚刚,可惜听说g平台300c而且毛病

那个平台 毛病确实

丁宇达 2017/02/12 16:12:27 发表在 板凳

那个平台 毛病确实

Panamera偏贵点点…而且就自己单身狗开玩,偶尔带宠物所以,觉帕偏……过pajun这货直接没音现在

• 丁宇达

• 发信息

•  

atLAntiDC 2017/02/12 16:14:45 发表在

Panamera偏贵点点…而且就自己单身狗开玩,偶尔带宠物所以,觉帕偏……过pajun这货直接没音现在

我也在等,过现在看沃尔沃V90CC,蛮

丁宇达 2017/02/12 16:56:19 发表在 4楼

我也在等,过现在看沃尔沃V90CC,蛮

纯种2 2GT感觉实用性太强……基本看ghiblia7这种门轿跑当个门GT来使……毕竟个跑车再买轿车就超预算

众排放门出,全体品牌都要暂时勒紧裤带过日子,可惜

• 丫越

• 发信息

估计没到2020出来,还先买其他车开开吧,而且这车出来第代也懂有啥设计缺陷,要使用里面才看出来,还等等吧

直等啊等啊....ghibli我去嘴啊....还喜欢轿跑....哎, 赶紧吧. 

保时捷出1.6Tmacan就买玛莎拉蒂Levante

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子