了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 长安CS15论坛 >  质量反馈区 >  长安CS15发动机出问题了
只看楼主 收藏本帖

长安CS15发动机出问题了

昨天去4S店检查,已确定是发动机内部原因,他们要打开发动机机油壳,刚才我不同意,我的车才刚刚行驶2800公里就要打开很不合理,三包也规定于3000公里的重要部件须退换,后来想想打开机油壳也是证明故障确实在发动机,就同意了。可打开后师傅还是没找到故障根源,还要打开顶盖,等于拆分发动机了,我绝没同意。朋友步找消协投诉好还是其它部门?谢谢。

• 等待好好

• 发信息

何洁逸_扬州 2016/11/27 13:09:34 发表在 主楼

昨天去4S店检查,已确定发动机内部原因,他们要打开发动机机油壳,刚才我同意,我车才刚刚行驶2800公里就要打开合理,包也规定于3000公里重要部件须退换,后来想想打开机油壳也证明故障确实在发动机,就同意。可打开后师傅还没找到故障根源,还要打开顶盖,等于拆分发动机,我绝没同意。朋友步找消协投诉其它部门?谢谢。

什么问题!什么反应发动机?

• 等待好好

• 发信息

何洁逸_扬州 2016/11/27 13:09:34 发表在 主楼

昨天去4S店检查,已确定发动机内部原因,他们要打开发动机机油壳,刚才我同意,我车才刚刚行驶2800公里就要打开合理,包也规定于3000公里重要部件须退换,后来想想打开机油壳也证明故障确实在发动机,就同意。可打开后师傅还没找到故障根源,还要打开顶盖,等于拆分发动机,我绝没同意。朋友步找消协投诉其它部门?谢谢。

到3000公里能换发动机吗

白鼠,只有国产车出新车快

• junyuansun

• 发信息

什么问题,那么严重?

直接联系安客服,看看怎么说,厂商会联系4S店,估计会售后服务

• 佐笾的幸福

• 发信息

•  
发动机出啥问题?能具体点吗??

垃圾帖子,内容模糊清!

• 卫星1

• 发信息

JL排量发动机,国产当中算数

啥问题?说详细点

什么问题?继续关注。

昨天去4S店检查,已确定发动机内部原因,他们要打开发动机机油壳,刚开始我同意,我车才刚刚行驶2800公里就要打开合理,包也规定于3000公里重要部件须退换,后来想想打开机油壳也证明故障确实在发动机,就同意。可打开后师傅还没找到故障根源,还要打开顶盖,等于拆分发动机,我绝没同意。朋友步找消协投诉其它部门?谢谢。

首保在2590公里时就苏州威肯4S店反应发动机哒哒哒异响,他们检查判断发动机内部,就以技术力量足强烈建议我回老家扬州4S(购买店)处理。只跑200公里在扬州金都4S店检查。外部分析完判断还在发动机内部,还要拆开发动机机油壳检查,还没找出具体故障。又要求把顶部打开检查,这样话我发动机等于重新组装,难保证后患无穷啊!我同意继续拆,坚持换发动机。但4s店总说厂家同意拖延看。

• 車馬象仕将兵炮

• 发信息

•  
持续关注中,望楼主后期及时进!

• 佐笾的幸福

• 发信息

•  
强烈关注,等在最新结果

关注中

我还打算入手

经4S协商,厂家同意换发动机。今天辛苦4s店邱师傅天,终于完美换成功。我感觉还庆幸,为国产品牌安点赞!

发动机哒哒哒异响???空挡怠速时候吗???还行驶过程中???你哪个版本15???

我晕,我也有样子,后来就没,我还以为进老鼠,皮带在响!

你可以要求换车,别换发动机

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子