了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 奔奔LOVE论坛 >  你们看!这辆陪伴12年的1.3奔奔,13万公里,它还是初见的模样
只看楼主 收藏本帖 精华标准

你们看!这辆陪伴12年的1.3奔奔,13万公里,它还是初见的模样

奔奔车主家好,我从未在奔奔帖里发过帖。昨天在逗斗车看到余洋评测辆老QQ,几句话下戳中泪点,我们的奔奔何又不是呢。

现在有辆轿车辆MPV,但这辆奔奔我依然没有处理,因为现在的车真没能再带给我当初开奔奔那种眯眼瘪嘴但眼睛又发亮由心而来的满脸快乐啊,它现在依旧好好的,还会开它出去转转,甚至还会口气跑500公里的途啥毛病没有,它依然被我爱惜的亮,就如当年的亮仔样没变,你们看

12年,半脚油门它个子跑140还是轻松的,喜欢它2档3档,速度起来非常快,路上有车看不起它,觉得它老所以故意别我,脚油门后车没反应过来就被甩争气

辆老车离开我们,QQ,北斗星,熊猫

当年开它的笑容是真心的

有人说不是我喜欢老车,是我们喜欢的车老,有些物不是物,有些车不是车,是人生是回忆。

以后再也玩不到这样烧油的微型车,没处理的不要处理,就让它直陪伴我们下去吧,直到它真的跑不动的那天

也让我想起陪伴10年老奔奔,老奔奔车。

老奔奔对于安来说可以算款经典,但经典也就到此为止,随后奔奔mini,CX20,新奔奔,真黄鼠狼耗子,窝。

• beibei2011

• 发信息

•  

我也想念我老奔奔

06年奔奔 油底壳被我撞破 拉缸 只能把它报废

• 同程

• 发信息

白奔,07年9月牌,目前15.5w公里,狀態,動力足,就空間些。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子