意见反馈
点击:0 | 回复:9 福建论坛 >  【缤瑞】听闻姑娘持家有道,余生愿闻其详!

只看楼主 收藏本帖

【缤瑞】听闻姑娘持家有道,余生愿闻其详!

继上一次在论坛发帖子又一个月过去啦。
主要还工作太忙啦。一个月或者半个月能出去一趟实在不容易啊。
所以新时间漫,而且有些同学的留言,可能也会有漏掉回复的。但我都会尽量回访留言。
万望包涵!

这次海门岛之行,主要去吃海鲜餐的哈哈。
海门岛离我这儿不,就在漳州
风景也不错。只镇海角有点类似,所以也失去了一点心意。
但就像阳光一般,它一直那样,但也不妨碍我们追逐它呀。
所以这一次出行玩的也相当开心,最主要的并不只有我她两人,还有另一对朋友一起。

海门岛这边最最著名的,当然海鲜了。
这儿原本就个渔村,以前的时候周边的人就喜欢来这里买海鲜(都物哦,而且都菜)
价格便宜,质量又。久而久之名声也就传开了,后来这边开了多的排档,酒楼。也都主打的海鲜。
价格相较于曾经已经涨了不了。但味道还不错的。

对于外来玩的朋友建议
海门岛离厦门实在近,自己驱车也就十分钟吧。也可以坐公交到海沧然后打的过去。
如果有朋友来厦门玩的话,建议可以去海门岛吃吃海鲜餐哇,特别喜欢海鲜的同学。

缤瑞镇楼!!

0.0女王阁

这张有feel哦,海的女儿们

咳咳,不予评价

闽南特色建筑‘厝’

脸微烫
怪艳阳闷热难抗!

漳州桥呀

听闻姑娘持家有道,
余生愿闻其详

海的女儿

记忆已记

牛的哥哥带他捉泥鳅,哥哥我们去捉泥鳅

码头码头

兄弟

吃完海鲜餐之后再来一碗四果汤,神仙啊

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
此主帖已经被翔飞厦门设为精华帖

帖子标题:【缤瑞】听闻姑娘持家有道,余生愿闻其详!

精华理由:精彩

漂亮

美女美

海鲜美

这几房子有特色啊。

颜值

有海鲜方我都喜欢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子