了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奔腾X40论坛 >  入手的奔腾x40,操控性能很满意
只看楼主 收藏本帖 精华标准

入手的奔腾x40,操控性能很满意

1年前,女友就让我买车,那时候就想买辆代步车,这样就方便出去自驾游。毕竟我工作也2年了,手头有点钱,买辆车的话生活质量也会高一点。买车的时候也没有想太多,就考虑20万元以内的车就行,操控一点,底盘高一点就可以。经过朋友的建议,我最终选择X40。目前开了半年,总体还比较满意。

颜值不用多说,非常气,第一眼看到它的时候就喜欢

多功能方向盘可以操作音量,切换歌曲,巡航,语音控制也直接控制车机,减少开车操作车机的频率,减少行驶安全隐患,这些舒适性功能还不错的。

后备箱空间,特别能装东西,家用这个空间完全够用

作为一辆SUV来说,它家用代步杠杠的。这车在空车状况下,底盘离间隙达到200mm,不管怎么复杂的路况,它都可以轻松应对。记当时过坑洼的里面,前面的一辆轿车都不敢过,我当时就一脚油门的轰过去,底完无损,一点都没有磕到。

动力方面,X40不管市区还高速,动力表现都非常的平顺,开起来也比较容易手,而且坐在车内还非常的舒服。在日常用中,你能够感受到它的底盘偏重于舒适性,坐在车内的时候,基本感受不到路面的颠簸感,让人坐着都舒服。
在市区来说,有这样的动力完全不用担心,操控起来也相当的给力。加速的时候我只要稍微踩一下油门,这时候涡轮就介入了,油门的响应非常积极。即便深踩油门,也能平顺输出动力,偶尔还会有一些推背感。对于动力来说,在高速面动力也发挥的游刃有余,超速、并线也十分轻松,顺畅。在整个加速过程中,不仅车内噪声较,胎燥也表现不错。在整个加速的过程中,完全能够感受到换挡的平顺以及底盘带来的舒适,令人十分满意。油门轻一点就有了,刹车也灵敏,方向盘也比较巧,一只手就能操控,整个操控也给力。
家分享下自驾游出去拍的图片。

总的来说X40家用代步完全没问题,基本能够满足我自驾游的出行,选择它一点都不后悔。

啥时有涡轮

看到这样中肯推销编文提及攀比指定哪爆款品牌!

你这吹没边 。。1分钱工资给你都
X40什么时候有涡轮
行驶声音 你耳朵有问题吗
看看去吧
水军误导消费者

看外观真相当时尚,我喜欢这样感觉

luckjt 2020/01/21 16:43:27 发表在

你这吹没边 。。1分钱工资给你都X40什么时候有涡轮 行驶声音 你耳朵有问题吗 看看去吧水军误导消费者

这论坛你没发现这么软文?搞笑啊,这还之家吗?期待中保研自己论坛早日开设吧!

想你味道x 2020/01/19 20:53:03 发表在 主楼

1年前,女友就让我买车,那时候就想买辆代步车,这样就方便出去自驾游。毕竟我工作也2年,手头有点钱,买辆车话生活质量也会点。买车时候也没有想太,就考虑20万元以内车就行,操控点,底盘点就可以。经过朋友建议,我最终选择X40。目前开半年,总体还比较满意。 颜值说,非常气,第眼看到它时候就喜欢  功能方向盘可以操作音量,切换歌曲,巡航,语音控制也直接控制车机,减开车操作车机频率,减行驶安全隐患,这些舒适性功能还。后备箱空间,特别能装东西,家用这个空间完全够用作为辆SUV来说,它家用代步杠杠。这车在空车状况...

你这太假,哪有涡轮啊?你负点责吧,毛也敬业吧,后备箱吗?只勉强够用罢

未来几年油钱,买车?

• 领先半步

• 发信息

•  
楼主,你就能专业(认真)点吗

5107哪个,想入手。

给你个赞,

等到有优惠时候,我在入手

那么容易入手。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子