了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 瑞风M3论坛 >  M3改床车,从想法到图纸
只看楼主 收藏本帖 精华标准

M3改床车,从想法到图纸

行车时。 一座椅,一床,一桌。 床尺寸为2.3米*1米。

角度2

角度3

角度4

储物。 可以放一些折叠桌,折叠椅。被褥杂物什么的。

三座椅式

速运版第二排三座, 换完还三座。 这怕警察叔叔找麻烦

瑞风M3 速运版。5座6年一检。 还有比这个适合改床的车么。。根据网上搜得的数据。可改空间为2.3米*1.5米*1.3米。座只有一排座椅,换房车座椅,可以独立完全放平。有一张2米床的状态,还有一个座椅可用。框架全部用4040铝材。 ,上图片。

只想改个旋转座椅

• 无理De低调

• 发信息

•  
你这座椅在哪里找到

无理De 2020/01/31 21:04:37 发表在 板凳

你这座椅在哪里找到

马云家。 我概算,后面那个箱床 桌子 几百块。贵就贵这座椅,性价比

这套座位

等待你成品.我也打算买个m3改床车.期待你作品

• 努力奔跑吧

• 发信息

•  
厉害??

• 努力奔跑吧

• 发信息

•  
你需要那个速运版吧

努力奔跑吧 2020/02/01 18:51:31 发表在 7楼

你需要那个速运版吧

这个按m3尺寸画。驾驶座后有2.3米
可惜轴没有5座。然能加个洗手台。 

月夜19 2020/02/01 18:16:19 发表在 5楼

等待你成品.我也打算买个m3改床车.期待你作品

等风头过就开始。

改床车再合适

• 努力奔跑吧

• 发信息

•  

ap4m8dkxb 2020/02/01 19:45:05 发表在 8楼

这个发m3尺寸画。驾驶座后有2.3米。可惜轴没有5座。然能加个洗手台。 

买加

你先做,我也准备买

哪里买座。。。

AA加贝 2020/02/02 08:59:18 发表在 13楼

哪里买座。。。

速运版座???

ap4m8dkxb 2020/01/31 20:21:14 发表在 主楼

行车时。 座椅,床,桌。 床尺寸为2.3米*1米。角度2角度3角度4床储物。 可以放些折叠桌,折叠椅。被褥杂物什么座椅式速运版第座, 换完还座。 这怕警察叔叔找麻烦。瑞风M3 速运版。5座6年检。 还有比这个适合改床车么。。根据网数据。可改空间为2.3米*1.5米*1.3米。座只有排座椅,换房车座椅,可以独立完全放平。张2米床状态,还有个座椅可用。框架全部用4040铝材。 图片。

思路差,但也有区别,我想法把2人位座椅放倒,面用固定单人床架去。把单人位置往后移,单人位置前面加桌板,作为办公用,2个人睡觉时候,把单人位置放平,单人床拉出来变成双人床,床都可以置物,后备箱隔离点出来,你可以加我W 星,要7448

lf907 2020/02/02 23:57:22 发表在 15楼

思路差,但也有区别,我想法把2人位座椅放倒,面用固定单人床架去。把单人位置往后移,单人位置前面加桌板,作为办公用,2个人睡觉时候,把单人位置放平,单人床拉出来变成双人床,床都可以置物,后备箱隔离点出来,你可以加我W 星,要7448

想床那么,所以方案里换座椅。通勤个人需要休息时,就把桌子收回去,单人椅也放平。 用 床模式。这么设计空间利用率最种方式。就成本有点

ap4m8dkxb 2020/02/03 11:27:12 发表在 17楼

买1.8L 5座吗?6年免线吗,你这个座椅改有点,我还喜欢原车座椅,另外你知道座椅放倒离度吗

lf907 2020/02/03 11:49:35 发表在 18楼

买1.8L 5座吗?6年免线吗,你这个座椅改有点,我还喜欢原车座椅,另外你知道座椅放倒离度吗

座椅完成面离面,图里设置为320mm ,可根据实际微调。如果再个椅背厚度度,可供人活动空间就太 舒服

期待你成品出现,对这个床车期待。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子