了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宝马X1新能源论坛 >  温度低会导致纯电模式无法使用吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
温度低会导致纯电模式无法使用吗?

10月新提的19款x1新能源,刚开1个月,最降温,今天白天最高概零3度,最低概零14度,启车时发现,无法使用纯电模式,打电话咨询4s店,告知我是因为温度低所以无法使用纯电模式。想问问广的网友,这个正常吗?家的爱车都会遇到这种情况吗?那些纯电的车是怎么怕低温的?

• fofo999

• 发信息

•  
当温度设定到35摄氏度时,车内需要开启空调,耗电情况,仍然对电池续航能力有影响。 可以说,温还温,对汽车电池都有较影响。其中温对电池影响最,能让续航里程减40%之

冬天温条件,对电池活性影响较,导致电池放电能力降,所以续航能力也就降。再加空调取暖,加费电,那么续航能力会再缩减。 冬天纯电动车续航里程约缩40%。具体数字,同车型,同动力电池,都会有差异,但都普遍存在这个问题。

前几天刚遇到这样情况,有纯油跑段后电池预热就可以用纯电
我也北方车友,看看整个冬天什么情况吧。

我也这个情况,零就显示,天气温度零度以提醒就没

要先用油跑几公里才能用电。应该10度才能用电,比这可以用纯电

我10月提车,最天津也降温,跟你样,电池受限,速还用电,基本都深踩或车速于60,发动机就介入,今天从塘沽跑到蓟县,全程110公里,油跑70,纯电才正开始,气温0-2°

我也,冬天零度到两度之间,我在城里跑纯电就没有见到能用过,速才差显示可以用

悬梁刺股 2019/11/20 07:57:49 发表在 板凳

前几天刚遇到这样情况,有纯油跑段后电池预热就可以用纯电。我也北方车友,看看整个冬天什么情况吧。

哈喽你,我秦皇岛。想问你提那款车,裸车花呀?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子