了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 东风风神A60论坛 >  东风风神A60用什么型号的火花塞?
  • 0乘风破浪会有时

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
东风风神A60用什么型号的火花塞?

用哪款火花塞合适?

• 苏H张苏

• 发信息

•  
东风风神a60出厂火花塞品牌型号NGKLZKAR6AP-11 6643
如果我回答对您有帮助望采纳

• 勋润安

• 发信息

•  
这个东风风神A60可以使用这个NGK啊,直接匹配就可以啊.

苏H张苏 2019/11/15 14:40:03 发表在 沙发

东风风神a60出厂火花塞品牌型号NGKLZKAR6AP-11 6643如果我回答对您有帮助望采纳

你说哪款

去4S店换, 又贵,外面换 ,毕竟原厂最合适

那个原厂火花塞马马虎虎,我月份换组其他车型跑2万公里拆火花塞,开ECO模式加速都动力足,油耗,换火花塞我还留个把星期,之后就丢出去旅游,10.4从武汉出发去西安来回次加油共560元,跑1654公里,油价平均6.7元,百公里油耗5.05升,10.6在临潼还有格油,175元加5格加满回武汉,10.8午跑完7格,共跑795公里,750公里速,45公里省道,7格油245元;忘记说,我16款A60 1.6L  6DCT豪华版,现在跑3.7万公里,机油加银美孚1号,6000公里次,那个日产发动机。。。

添香 2019/11/17 17:18:30 发表在 5楼

那个原厂火花塞马马虎虎,我月份换组其他车型跑2万公里拆火花塞,开ECO模式加速都动力足,油耗,换火花塞我还留个把星期,之后就丢出去旅游,10.4从武汉出发去西安来回次加油共560元,跑1654公里,油价平均6.7元,百公里油耗5.05升,10.6在临潼还有格油,175元加5格加满回武汉,10.8午跑完7格,共跑795公里,750公里速,45公里省道,7格油245元;忘记说,我16款A60 1.6L  6DCT豪华版,现在跑3.7万公里,机油加银美孚1号,6000公里次,那个日产发动机。。。

啥型号

50元4个,我们出租车都用这个

添香 2019/11/17 17:18:30 发表在 5楼

你买裸车

誓言518 2020/02/27 00:15:52 发表在 8楼

你买裸车

清楚,我老婆贷款买,指导价那个8.37万那个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子