了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 铂驰VC系列论坛 >  盗抢险有没有必要购买?
  • 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
盗抢险有没有必要购买?

保险公司推荐我购买盗抢险,这个险种有没有必要买呢?怎么赔?有没有坑?

• 人无再少年w

• 发信息

•  

罗西尼红色5HB 2019/12/08 10:04:01 发表在 主楼

保险公司推荐我购买盗抢险,这个险种有没有必要买?怎么赔?有没有坑?

根据当情况或者经常出差或者到让人放心,我们需要买盗抢险,玻璃险;

• 路虎帝威锋

• 发信息

•  
这个险种没有必要买,除非你贷款买车话,他们定会要求你买.

• 春天wang

• 发信息

•  
楼主这个问题,先用粗蜡擦,看看伤怎么样,先再淘宝买个补漆笔先补凑合,到你保险到期后,保险公司般会送2-4个面油漆,到时候你去4S做

• 名字297662

• 发信息

•  
如果贷款购车盗抢险放贷金融机构要求车主购买,如果全款购车话,盗抢险买买真无所谓,

• 咖啡豆豆dg

• 发信息

其实买买,完全取决于车主需求,对于刚买回来新车,肯定建议投保份盗抢险,万人惦记,还有保险公司能给予赔偿。保险本来就花钱买心安,如果这年能平安无事,花点钱也无妨。

• 勋润安

• 发信息

这个要看你所在治安啊,如果治安比较话完全没有必要买这个啊.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子