了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 比亚迪e1论坛 >  带好口罩,不瞎溜达,自觉主动的做好自我防护!
  • wei_11

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

带好口罩,不瞎溜达,自觉主动的做好自我防护!

确实做防护真非常重要哈,比亚迪车主们可要实践起来,开车也要开绿净

全民皆兵感觉,这场疫情也考,检测出社会面面关,这种非常时期没有车子也趁步难行,e1选择!

e1续航虽然能跑300公里,但现在也只能窝在家里

• 农夫A蛇

• 发信息

这才疫情期间正确打开方式,貌似比亚迪也开始生产口罩啊,以后买车送口罩也

• wang630879024

• 发信息

现在这个时期定要做防范工作,安全第啊,直至疫情结束,我们才能放松。

疫情期间,为奔赴在第线人员点赞,武汉加油,中国加油!宅在家里最安全,外出必须给国家添乱!!!!!!!!

非常时期,现在疫情还挺严峻,楼主说对,最在家自我隔离,保护自己自己就保护家人!

确实非常重要,比亚迪车子还算比较,还有绿净系统充当口罩挺

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子