了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 新明仕论坛 >  05年12月份的名仕A4E
只看楼主 收藏本帖 精华标准

05年12月份的名仕A4E

5.1收费,从河北清河到云南昆明,从出发点到目地共计2498.6公里,共烧1400元93号,相当满意,

像还要省点,去年跑速1100公里,烧到600油~

你们都哪年买到手?又都

juju4107 2014-5-8 23:49:14 发表在

像还要省点,去年跑速1100公里,烧到600油~

另外你们A4E使用中发现哪些优缺点能说吗?出现过什么难解决问题吗?我关注名仕这款车!谢谢

钟爱众2012 2014-6-23 00:28:07 发表在 5楼

另外你们A4E使用中发现哪些优缺点能说吗?出现过什么难解决问题吗?我关注名仕这款车!谢谢

优点跑速稳空间,油耗。缺点嘛速120以后噪音(主要发动机,转速3500转以)配件价格偏贵(特指原厂件)。其他像没有什么能说缺点,毕竟老车
最难解决问题就配件尤其原厂件

creat704 2014-6-23 14:33:01 发表在 6楼

优点跑速稳空间,油耗。缺点嘛速120以后噪音(主要发动机,转速3500转以)配件价格偏贵(特指原厂件)。其他像没有什么能说缺点,毕竟老车
最难解决问题就配件尤其原厂件

哦,那还可以接受啊,配件也可以在某宝找到吧?这车质量啊,基本吧?

钟爱众2012 2014-6-23 23:46:20 发表在 7楼

哦,那还可以接受啊,配件也可以在某宝找到吧?这车质量啊,基本吧?

质量这个东西怎么说,毕竟老车关键看以前保养怎么样,配件副厂件淘宝没啥问题,原厂件找。这车就时候烦,修开起来舒服,在出问题情况10万内车我觉使用如这老车

老车如需配件。请联系15055992722。或者QQ522722673。本人有个红旗名仕拆车。出配件。站回。

A4E,在收油,加油时候顿厉害,清洗节气门后怠速1500,如何修理,请指教。市内油耗14

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子