了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 长安之星5论坛 >  后轮路过颠簸路段有异响是怎么回事?
  • mr_jiang1109

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
后轮路过颠簸路段有异响是怎么回事?

走道路没事 , 一走不路面后轮或者避震就哐当响,请大神指点一二

• 向日葵20151224

• 发信息

•  
这个其实还挺正常,尤其这种车悬挂,这个走这种路有点异,响话还挺正常,我觉没有必要处理。

• hr11173

• 发信息

过颠簸路汽车后轮避震有叽叽嘎嘎声音因为后悬挂松动,部件间摩擦产生异响。
1、滑柱连杆后悬挂弹簧弹簧端点与车身连接,当固定螺栓松动就会在车身颠簸摆动时产生横向摩擦引发异响。
2、横臂加纵臂式后悬挂,弹簧与摆臂间磨损过量产生松旷,颠簸时相互摩擦产生异响。
3、横向稳定杆衬套磨损过量,颠簸时产生异响。
建议:去维修站支车检查后悬挂有异响侧,有松旷部件可以加固或换,故障排除。

• Aaron4016

• 发信息

把轮胎放点气吧

确实如此啊,以后遇到,咱们90度鞠躬,态度温柔说请路走,注意脚要摔,谢谢,,,态度会又遭啊?

• Aaron4016

• 发信息

也有响动 我后备箱关紧 用手按有框量

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子