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【2月打卡计划】打卡古城纪实
1 19 发布于 2022-02-19 10:22:57 只看楼主 热门标准
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一个星期前,我们宜昌东南4S店的周总通知我,厂家在襄阳举办一个大型活动,宜昌市分配了一个名额。我们推荐你代表宜昌去参加,必须带车自驾,回来要交作业的。他说主要是看中我经常在几个汽车网站论坛写帖子,能写善拍摄,帖子写作的还不错。周总特别强调,机会难得。这样一来,我只好推掉了双休的活动,并且向单位请假一天,12月15日星期五上午,进行了跑长途前的车辆检查准备,下午就出发了,向襄阳一路狂奔近5个小时,傍晚按时赶到了酒店报到。

这是我参加的规模最大一次东南厂家的活动。出发之前,我们宜昌DX7车友俱乐部群的朋友们都让我详细纪录活动的方方面面,带回来让他们也开开眼界。为了把这一次富有特色的大型活动的情况完整的全程纪录下来,我带了很多拍摄器材,只有三脚架没有派上用场,因为活动安排的很紧张,晚上已经没有时间和精力去拍摄襄阳美妙的夜景了,非常遗憾,留待下一次吧!

刚刚从鸦雀岭上了高速,就遇到一对在斗气的路怒症大货死机,他们俩各不相让,红车别着绿车,让我们后面的小车就这样走了几公里啊!咋就没有高速交警来管管啊?

路过荆门了。天气一直是阴沉沉的,偶尔露一会太阳,过了荆门就开始下雨。

这就是今天的最低油耗了。我后来清零了,还是没有更低的了。


到达宜城服务区,我们下车休息一下。按惯例把车和标志性建筑合影留念。

这个服务区非常整洁,比以前大有改观。宜城服务区的小吃好像非常贵的,我只用卤鸡蛋作为参照,10块钱4个。

下了高速,进入市区,可见这样的一个标志性建筑,我减慢车速,拍摄下来。

襄阳自古以来就是兵家必争之地,如今是国家命名的第一批全国历史文化名城。今天的襄阳是以襄阳、樊城这两座隔江相峙的历史名城为中心发展而成的。历史上,诸葛亮、孟浩然、皮日休、米芾这些古代政治家、军事家、诗人、书法家等在襄阳留下了许多胜迹。由于襄阳位于我国南北分界的中部地区——秦岭大巴山脉的一个重要缺口,地处中国的腹心地带,又是南北东西交通的重要枢纽,号称“南船北马”、“七省通衢”,所以历史上襄阳的交通地位显得非常重要,得天独厚的地理环境造就了襄阳重要的军事战略地位,自古以来为历代统治集团所重视,成为“兵家必争之地”。根据襄阳知名学者晋宏忠教授的研究,襄阳地区自春秋战国以来,曾发生过约200多次大小不等的战事。

在主办方安排的宾馆房间里,我发现了一个非常新奇的东西,就是在床头柜上面的一个黑匣子,功能很多,有闹钟,有各种各样手机的充电插口,有USB接口,还有什么功能我一时间也没有搞清楚。

号称4星级的宾馆装修的非常时尚,看起来卫生干净,让人感觉不错!

活动主办方为我们这些车主预定的酒店房间非常的干净舒适,真的能够感受到东南汽车满满的诚意。

房间里面设施齐全完备,冰箱,保险柜,消防器材一应俱全。



浴袍洁白柔软干干净净,非常干爽。






床头板上面的立体图案造型很有浪漫情调。


这一次我带着老母亲,一路车马劳顿让老人家非常疲倦,进了房间才稍微安神了一些。看样子老人不太适合长途自驾,身体还是明显吃不消啊!


厚实的棉质拖鞋柔软保暖,让人感觉很不错。

晚餐在宾馆7楼的自助餐厅,我们到的比较晚,但是食品依然是丰富多样,热热乎乎的。环境不错,布置得温馨典雅,情调氛围都很好,服务也不错,


水果非常新鲜,看着就很吸引人。

从菜品的口感到餐厅的环境,和一般闹哄哄的自助餐厅很不一样,有点五星感受。

菜品很多,我拍摄了一些图片,味道非常的棒!


这样的大扇贝比较少见,味道也不错,赞一个!



温馨的环境,一路长途奔波后,惬意的心情,吃得非常舒服!


食物虽然非常的丰盛,但是晚上我不喜欢吃饱,只是根据个人喜好盛了一些自己喜欢吃的东西,以清淡的素菜为主。


老母亲可能是旅途劳顿,也是饿了,所以胃口还不错。

吃饱了,晚上在宾馆楼下散散步。宾馆地处襄阳市郊,周围都是汽车工业区。



在宾馆大厅,迎面就是大幅的活动主题宣传画,让人印象深刻。


宾馆大厅休息区非常舒适。


第二天的早餐也在7楼的自助餐厅。

早餐花色品种非常多,看看就引起了食欲。我特意拍摄了一些片子,给大家看看。












 我们吃完早餐走出宾馆,东南汽车邀请的各路媒体和试乘试驾车辆,已经整装待发。漂亮的东南DX7和东南DX3排列整齐。

十几辆漂亮的东南DX7和东南DX3准备出发,气势如虹。


这就是我的大侠7,也在队列之中静静地等候出发。去年我开着它川进青出自驾游进藏,不远8900多公里的艰难行程,实现了我的儿时梦想。回家写了帖子获得汽车之家一等奖。【图】【DX7牛人阵地】开DX7川进青出行程万里进藏,实现了我儿时梦想!_东南DX7论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3634-59273796-1.html

组委会给我们的大侠贴了宣传车标,看起来还不错。

各路媒体在宾馆停车场忙碌拍摄,这阵势不同凡响。


这位是襄阳的职业摄像师,器材高大上。


我们按顺序上路了,车队在襄阳的大街一路开行,浩浩荡荡,气势不凡,非常引人注目。


媒体提前在路边停车,拍摄我们浩浩荡荡的车队。

车队过东津大桥,车速非常快。

襄阳是三个区,相距不近,我们住在襄州区,车队要去的几个地方分别在樊城区和襄城区,所以我们一整天跑了近200公里,耗油真不少的。



我去襄阳之前,在家里查阅了很多襄阳的资料。网上很多关于襄阳的介绍。回来写这一篇帖子的文字时候,我又仔仔细细地对照,对这一次去过的几个地方有了深刻的认识。
王粲(177-217),山阳高平人,他少时即有才名,博闻强记。相传在其十四岁幼弱之时,前去拜访才学显著,贵重朝廷的蔡邕,正在会客的蔡中郎竟然一时激动得"倒屣相迎";比这更年少一些的时候,他过目不忘,曾经一字不差地背诵路中偶遇的大段碑文,一子不错地连摆两次一盘被打乱的棋局;而"驴鸣悼亡"的典故,则是记录了魏文帝曹丕,为了寄托对英年早逝好友王粲的眷念之情,放下当时的世子身架,不仅亲自为其送葬,还在葬礼上,对王粲的好友们说:“仲宣平日最爱听驴叫,让我们学一次驴叫,为他送行吧!”于是,当年墓地里响彻四野的这片驴叫声,也在中国的文学史上留下了千古绝唱。
就是这样一位旷世奇才,在年轻时期,满怀希翼,投奔刘表而来,欲展平生才学之时,却因刘表以貌取人,让王粲寓居襄荆的十几年时间里,一直郁郁不得志,最终登斯楼,写下从此与襄阳历史文化息息相关、千古流芳的《登楼赋》,此赋与曹植的《洛阳赋》,一起并列为建安辞赋作品中,最高成就的代表。为纪念这位东汉末年建安七子之首的才俊,又因其当年登高抒怀的角楼原楼早圮,明襄王时期,襄阳人在襄阳城东南角城墙之上,特地重建新的楼阁。由于王粲字仲宣,所以将此楼题名仲宣楼,王世贞作仲宣楼记,后顺治雍正乾隆光绪时期多次修葺,据《襄阳府志》记载,此楼于民国初年被毁。

据网上资料记载,1993年襄阳市政府依据魁星楼建筑样式仿古重修。这种双层重檐歇山顶式建筑,尽显古朴、雄伟、壮观的气势。这次重建仲宣楼,分城墙、城台、主体楼和广场四大部分进行。楼高十七米,建筑面积650平米,楼内悬挂沈鹏等名家题写的"仲宣楼"等八幅匾,四副联,楼下的仲宣园占地35亩,园中有王粲雕像及园林小品。
如今,仲宣楼以其独特的人文历史背景,与黄鹤楼、晴川阁和岳阳楼,并称为荆楚大地上的“四大名楼”。

襄樊的仲宣楼位于襄阳城东南角城墙之上,又名王粲楼。明末万历年间,襄阳知府周绍稷修楼成,以当时王粲居襄阳为据,取名仲宣楼。
我在百度查到的是:“ 襄阳的仲宣楼在东南角城墙之上。为纪念东汉末年诗人王粲在襄阳作《登楼赋》而建,因王粲字仲宣故名。”
上面这句话看了半天也没有弄懂——究竟是先有的楼,还是先有的“登楼赋”?
后来我回家了再一次查了资料,才知道,王粲所登的楼,乃是荆州麦城的城楼也!王粲才华卓越,却不被刘表重用。怀才不遇,寓流荆州十五年,登上麦城,感慨万千,才写下了“登楼赋”。





楼外的观景平台是一个茶座或者酒吧的经营场所,看起来和古色古香的仲宣楼不协调。不过,我认为在保持仲宣楼原来特有外形风貌的同时,增加其内涵功能的品质利用,保证以弘扬传统文化理念为基础,在楼内进行相对应的商业经营活动,以楼养楼,可以有利于让仲宣楼焕发新的生命力。

我们去襄阳的那一天,是一个好得让人心颤的天气。隔着著名的襄阳护城河,远眺对岸的城墙还有城墙上仲宣楼文影。这一刻,蓝天,白云,远山,碧波,新草,春花,楼台,水榭,游园,赏景,天人合一,心旷神怡。凭水临风,丝毫无有王粲赋中所叹"风萧瑟而并兴兮,天惨惨而无色",满目皆为黄耀辉先生笔下所吟"视通八遐兮,烟云变幻;思接千载兮,意兴飞扬"。一切都是那么美好!闭上眼,静静地听清风滑过耳畔,还有城外柳林里传来的声声鸟鸣,所有的杂念,在这一刻的安宁里,悄然匿迹,心无旁骛,醉入冬日暖阳里。

主办方非常细致,就连仲宣楼的旌旗都更换了特意制作的活动标识的了。在微风中飘动,与我们的活动内容非常贴切,烘托了气氛。


我们落座的这处名为汉风馆的大厅,设计上是内外并蓄,古今结合,既突出表现中式古典建筑风格,又点滴融入现代时尚元素,沉稳大气的空间感,让人印象深刻。

这位就是主办方的领导人物,好象是姓姚。给我留下深刻印象的不仅仅是他滔滔不绝,口若悬河的精彩演讲,而是他的摄影,我在他的手机里面看见几张片子,新疆的,呼伦贝尔的,黑河的,DX7优美的的线条在美丽的风景中更加漂亮!这些片子体现了他高超的摄影功底,尤其是构图之独到,不可多得,完美无缺。我也自驾我的大侠7去过西藏美丽的风景,就始终没有拍摄出来大侠7与风景融为一体的美妙。这里面不仅仅是构图和用光,还有很多独到的经验和技巧蕴含其中。

他的口才真的非常不错,一口气讲话十几分钟,没有草稿一气呵成,没有废话和重复,平日里很少见这样的,也不是背下来的东西,令人叹服!是不是在这里沾上了王粲的灵气?我不得而知。

这位总监滔滔不绝的一口气演讲了十几分钟,口才真不错!

在仲宣楼里面,有一个非常漂亮的卫生间。它的门合起来就是一幅古色古香的山水画,与仲宣楼内部装修风格非常融洽。我忍不住拍摄了一下。

这是在仲宣楼大厅的右侧的隆中对。关于这个众所周知的,只要是有一点文化的人都知道的著名文章,我在这里就不再多说了。


在楼内大厅的左侧墙壁上就是著名的登楼赋。
王粲是一位旷世奇才,在年轻时期满怀希翼,投奔刘表而来,欲展平生才学之时,却因刘表以貌取人,让王粲寓居襄荆的十几年时间里,一直郁郁不得志,最终登斯楼,写下从此与襄阳历史文化息息相关、千古流芳的《登楼赋》,此赋与曹植的《洛阳赋》,一起并列为建安辞赋作品中,最高成就的代表。
据说王粲是奇才,他过目不忘,曾经一字不差地背诵路中偶遇的大段碑文,一子不错地连摆两次一盘被打乱的棋局;而"驴鸣悼亡"的典故,则是记录了魏文帝曹丕,为了寄托对英年早逝好友王粲的眷念之情,放下当时的世子身架,不仅亲自为其送葬,还在葬礼上,对王粲的生前好友们说:“仲宣平日最爱听驴叫,让我们学一次驴叫,为他送行吧!”于是,当年墓地里响彻四野的这片驴叫声,也在中国的文学史上留下了千古绝唱。
我特意在网上找到了这一篇千古绝唱,录于此给大家欣赏。
登兹楼以四望兮,聊暇日以销忧。览斯宇之所处兮,实显敞而寡仇。挟清漳之通浦兮, 倚曲沮之长洲。背坟衍之广陆兮,临皋隰之沃流。北弥陶牧,西接昭邱。华实蔽野,黍稷盈 畴。虽信美而非吾土兮,曾何足以少留!
遭纷浊而迁逝兮,漫逾纪以迄今。情眷眷而怀归兮,孰忧思之可任?凭轩槛以遥望兮, 向北风而开襟。平原远而极目兮,蔽荆山之高岑。路逶迤而修迥兮,川既漾而济深。悲旧乡 之壅隔兮,涕横坠而弗禁。昔尼父之在陈兮,有归欤之叹音。钟仪幽而楚奏兮,庄舄显而越 吟。人情同于怀土兮,岂穷达而异心!
惟日月之逾迈兮,俟河清其未极。冀王道之一平兮,假高衢而骋力。惧匏瓜之徒悬兮, 畏井渫之莫食。步栖迟以徙倚兮,白日忽其将匿。风萧瑟而并兴兮,天惨惨而无色。兽狂顾 以求群兮,鸟相鸣而举翼,原野阒其无人兮,征夫行而未息。心凄怆以感发兮,意忉怛而惨恻。循阶除而下降兮,气交愤于胸臆。夜参半而不寐兮,怅盘桓以反侧。 
译文:

登上这座楼来眺望四周,暂且在闲暇的时光消解忧愁。(我)看这座楼宇所处的地方,实在是明亮宽敞少有匹敌。携带着清澈的漳水的浦口,倚临着弯曲的沮水的长长的水中陆地。背靠着高而平的广大的陆地,俯临水边高高低低的地面上可以灌溉的河流,北边的重点是陶朱公放牧的原野,西边连接着楚昭王的陵墓。花果遮蔽原野,谷物布满田地。但即使(这里)的确很美却不是我的乡土,又怎么能够值得我在此逗留?

我因为逢上纷乱混浊的乱世而迁移流亡(到这里),到现在已经超过漫长的十二年。心中思念故乡希望归去,谁能忍受这种(思乡的)忧思啊!凭靠着楼上的栏杆来(向远方)遥望,面对着北风(我)敞开衣襟。(北方的)平原(是那么)遥远,(我)纵目远望,(视线)被荆山的高峰所遮蔽。道路弯弯曲曲又长又远,河水浩大无边深不可测。悲叹故乡被阻隔,眼泪横流情不能禁。昔日孔子在陈国的时候,发出过“归欤”的叹息。钟仪被囚禁(在晋国)而演奏楚国的地方乐曲,庄舄(在楚国)做了大官但仍说家乡越国的方言。人思念故乡的感情是相同的,岂会因为穷困还是显达而表现不同?
念及时光的流逝,等待天下太平要到什么时候啊!(我)期望王道平易,在太平盛世施展自己的才能。担心像葫芦瓢一样徒然挂在那里(不被任用),害怕清澈的井水无人饮用。漫步游息徘徊,太阳很快就下山了。(接着)刮起了萧瑟的寒风,天色也阴沉沉地暗了下来。野兽慌忙地左顾右盼寻找兽群,鸟雀也纷纷鸣叫着展翅高飞。原野一片寂静没有游人,(只有)征夫在行走不停。(我的)心情凄凉悲怆而且感伤,心中也充满了忧伤和悲痛。(于是)沿着台阶走下楼来,心中却气愤难平。(一直)到了半夜还不能入睡,惆怅徘徊翻来覆去睡不着。



这位仲宣楼的解说员给我们把仲宣楼点点滴滴做了一番图文并茂的介绍,让我们身临其境,印象深刻的了解了仲宣楼的过去和现在的状况。

这一次活动特意安排了一个精彩新颖的节目,这是活动的主题重头戏--群英襄会,寻踪大侠。就是从我们的队员中间挑选了7位,扮演不同的侠客人物。他们上台领取的纸袋里面就是扮演人物的服饰。

化妆师在给扮演侠客的车主装扮,换好服饰就好像一下子变了一个人似的。


这位女侠客已经更换好服饰,上台亮相了。


在他们更换侠客服饰的空闲,主办方请来了一位小伙子上台。据介绍他是木版年画的惟一传人已经88岁高龄陈义文的孙子,是这一种木版年画的非物质文化遗产的传承人。
他给我们介绍了关于木版年画的历史和现状,传统艺术后继无人的困境。让我们了解了这样一种已经濒于灭绝的民间艺术形式。我非常感谢这一次活动的东南厂家,不仅仅用认真的精神在造车,而且实实在在地做文化,让我们在活动之中受益匪浅。


据介绍,中国的木版年画源起于汉朝,在2000多年的发展过程中,陆续形成了若干个相对集中的生产地,在题材和形式上保持着各自的风格特色,并对周边地区产生巨大的影响。我国北方以天津的杨柳青年画、河北的武强年画最享盛名,被专家称为木版年画的“北派”。南方以江苏的苏、杨二州,湖北的武汉、老河口等地较为有名,被称为“南派”。由于受现代印刷术的冲击,许多木版年画的产地逐渐衰落,或改作他业,至抗战前夕,多已停业。时至今日,除天津杨柳青的年画因能保持形式与内容上的革新而继续流传外,其它几乎不复存在。

木版年画在艺术形式上以墨线为骨,刻版套印。线条缜密繁复,表现细腻,如面部须眉虽千丝万缕却纹丝不乱,几乎纤毫毕现。色彩丰富浓艳,对比强烈。构图饱满,主次分明,在匀称均衡中求变化。在雕刻过程中,这襄阳的陈氏年画强调“陡刀立线”,即刻出的线条上下基本一样宽,这样才能做到多印而不走样。这些人物木版画或人物刚毅,气势夺人;或点缀闲云逸雾,富于诗意;更有染红、蓝、黄、白、紫、黑六色,生动有趣,温润高贵……

我感觉与拓片的原理一样的。只不过是如何着上不同色彩的始终没有看明白。



据说鲁迅先生在评论旧年画与新兴木刻的区别时说:“旧的是先知道故事,后看画,新的却要看了画而后知道故事。”对于旧年画的欣赏确实如此。旧年画的内容多取材于民间熟悉的戏曲故事、宗教及历史传说。年画的销售对象以农民为主,农民买年画往往选择自己熟悉的题材,要“有看头,有讲头”,“画中要有戏,百看才不腻”。

我觉得对于今天人们的而言,襄阳木版年画似乎已失去价值与风采了,因为它不符合现代人的审美情趣:内容单调,构图简单,色彩“俗”气。随着胶印年画的广泛普及,耗工费时且题材单一的木版年画逐渐退出历史舞台,但从继承传统的角度看,它却有着别样东西不能替代的作用。与现在琳琅满目的年画相比,木版年画承载着历史记忆,更有民族的味道。”

这些年画的特点是,人物造型夸张,线条粗犷雄劲,概括简练,色彩单纯深厚。如今,年画中的“门神”多被印刷或书写的对联取代,年画中的喜神、财神、连年有余等各种寓意吉祥喜庆的装饰画,被书法、绘画作品取代。

年画是年节文化的产物,只要年节文化存在,年画终还有翻身的机会,但呈现出来的东西必将要与时俱进。而木版画的未来,或许不只“门神”一条路,雕刻“牛郎织女”传说的雕版便是一个有益的尝试和启示,可以雕刻一些“三国名人在襄阳”做旅游商品。



这位非物质文化遗产的传人专门为我们这一次群英襄聚,寻踪大侠7的活动主题创作了一幅作品,参加活动的人手一份,作为纪念。


身着侠客服饰的朋友们下楼来在车前亮相合影留念。


这是一位姓罗的帅哥,是东南的区域市场总监。他也客串了一把侠客,看起来完全变成了古时候的人物了。好像他扮演的是杨康。

这位是汽车之家的美女代表,好象姓郑的。她扮演的是重要角色--黄蓉。

帅哥美女,天生一对绝配!




我们也和侠客们合影留念。


我们在观摩木刻版画的制作过程,欣赏现场制作的作品。





我居高临下望着仲宣园里,伫立在巨大棋盘中间的王粲塑像,不由得感慨万千。想那尘世间的人来人往,得意失意都如过眼云烟。千年弹指,有多少历史人物被遗留在岁月的风雨之中。当年的百转千回,世事如棋,如今也只剩下一番缅怀与感慨??











这是襄阳的街道,远处还有一座城楼。



襄阳城墙,在其千百年的历史长河中,强悍地庇护了这座南船北马的经济重镇,忠诚地守卫过这方兵家必争的军事要塞。





我看见城墙被宣传栏围起来了,可能在修缮。


由于时间有限,我们不能在襄阳古城逗留,所以只能够开车沿着城墙走马观花了一趟。







午餐安排在南湖宾馆,这是一座隐藏在园林深处的宾馆酒店。小桥流水,楼台亭阁,风景宜人。




这个宾馆属于高端接待场所,环境装修都很不错。



一桌子人个个在拿着手机,面对面的交流几乎没有。不像我们当年没有手机,这种活动车友见面一定会热烈的交流,聊一聊,收获很多。

清蒸鲈鱼一上来就这样了,我还没有来得及拍个完整的,因为味道确实不错。

这就是著名的襄阳名菜--孔明菜,其实就是大头菜。由于民间传说为孔明所创,由此得名。含有丰富的维生素和大量的微量元素、糖类、蛋白质等。通过腌制后,成为独特风味的佳品。相传东汉末年,诸葛亮隐居古隆中,每当寒冬腊月,他就把称为“蔓茎”的野菜挖回来凉拌下饭。有一次诸葛亮出门访友,临走前做了一盘蔓茎丝,数天后回家,见没有吃完的蔓茎丝无异味,就试尝了一下,一吃感到又脆又嫩,非常可口,立即悟出了其中的奥妙。新鲜蔓茎用盐多腌一些时间就能变成美味佳肴。故相传诸葛亮是腌制大头菜的创始人。从此襄樊人腌制大头菜的习俗和方法就逐渐发展,流传至今。现已成为远近驰名的地方传统产品。

这一道菜是襄阳的特色菜,叫宜城盘鳝。一上来就被大家夹走了,我都来不及拍啊!我旁边的摄像师是本地人,他介绍盘鳝的做法和吃法。吃鳖要吃“马蹄鳖”,吃鳝要吃“笔杆鳝”。
宜城盘鳝是湖北宜城的特色菜,肉嫩味鲜,食之香酥可口,将不能动刀剖肚的笔杆鳝(就是象毛笔杆粗细的鳝鱼)放入烧热的铁锅内让它自蹦身亡,除去粘液后,用清水洗净,再入锅放上麻油,微火反复煎之,待鳝鱼由硬变软成卷曲时,放入盐、花椒、姜、蒜、红辣椒丝及麻辣酱等调料,干扁成焦黄色,熟至香气扑鼻,盛盘食之。宜城盘鳝肉嫩味鲜,食之香酥可口,难以忘怀,营养价值远胜于剖开后爆炒清炖,是以前专为楚王做的一道“宫廷菜”。
吃法也有讲究,要提起黄鳝的头,看到头下面颈部有个开口,左手捏头,右手捏着那个开口,撕开。 这时黄鳝就一分为二了,头那边是连着背部的,可以直接吃了。开口那边就是腹部,肠子就在那里面,用手把肠子取出来就可以吃肉了。还有一大条的黑色的是黄鳝血,可以吃的。黄鳝的补血功能很不错。这道菜一定要够辣才够味,。喜欢吃的这种口味的人,小心吃上瘾!


  • 自驾游
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