了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 探岳GTE论坛 >  不在纠结,果断提车,我真棒(#^.^#)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不在纠结,果断提车,我真棒(#^.^#)

在纠结,果断提车,我真棒(#^.^#)
    终于终于提车了,嘻嘻,历时两个月纠结挣扎终于终于提车了
   今年五月天,本无意换车我又次把车胎刮了,底盘划了,自从我们家门前公路开始重新铺路,我每每回家路就开始了犹如唐僧取经易,周围邻居也仙过海各显神通,本人平时开辆黑色小轿车,那时候也懂,就由老父亲做主买,而且还手动挡,好在我已经习惯了。我小黑13年春节上牌,到现在整整跟了我六年了,六年来风雨无阻,路护我平安,非常感谢他,但就因为这次修路,跟着我可遭了罪了,今天碰这里,明天刮那,真很心疼,但也没有办法,谁让这路烂咱们底盘,看着那些越野,尤其有个开白色奇骏,每次看着他走时候很轻松就过去了真都很羡慕。终于忍了了,回家跟老父亲发牢骚,果断换车。
     然后开始看看看,第家就先去看了我很羡慕奇骏,车很高,但也正因为这个优点也造成了他缺点,当时试驾了,感觉开快了因为车高,感觉整车有点发飘,方向盘握在手里但有安全感,没办法只好放弃你了(可能我没开过这么高缘故吧)。然后还去看了别克昂科威,车子很漂亮,感觉也很扎实,但油耗太高了,1.5T价格合适但动力够油耗太高,2.0T动力很好但价钱又太贵,没办法合适咱就看家,看车那天好像五月最后个周末,我进店发现他们正在搞活动,销售顾问跟我介绍说今天探岳280TSI征途版上市发布会,之前在售直都2.0T,然后就带我去看车,当时展厅里面放了辆黑色,地放了好石头,销售像我介绍说咱们离地间隙将进与二公分,正好满足我这次换车主要需求,开心开心啊,然后看了前脸肌肉感很强,坐进车里居然主副驾驶都电动二项调节,爱了爱了,还有键启动无钥匙进入,全景天窗,外后视镜锁车自动折叠等等,而且后排空间也超级,而且销售还给我演示了他灵活后排空间,真太实用了,真想开着他就走,来厂说走就走旅行,(#^.^#)但要镇定,因为那天正好探岳280刚上市优惠幅度很小,没办法忍忍,但住,月份假期都用在了跑各个众4S店,想省点钱,接连跑了五家,把我陪伴了好年老车置换了办了分期,最终以我心仪价格入手了,就让我给家介绍介绍我白探岳()

差评,心仪价格也没写呀

裸车 啥配置 求告知

你来错,新能源车还没卖

前几天***子想买,我他讲解中日之间历史,他果断放弃!他没跟他儿子讲,结果我***买辆!

想买,买起,问要90万,果断提2016款轩逸辆。

点群里又发个视频,又个女孩骑车撞辆银灰色汽车。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子