了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 圣达菲论坛 >  嗮嗮新轮胎,找找老年病

• 大道无形_

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

嗮嗮新轮胎,找找老年病

四年跑轮胎基本平,借1212给自己找个理由,换吧,先后关注市场价格,宝宝,最后还是途🐯买,活动价减总价100-,顺便要个四轮定位,1762搞定,

老车新脚

进风口挡是绝招。每年冬季,家到单位10公里,经常到水温才85,挡,有个四公里缓慢行驶就上来

19年19周新货

看看也是品牌,美国第,咱就当回世界警察吧

花纹也不错,上这马路沿子没问题,
说说感受,第感觉方向轻,但是凸显出车动力不足,发动机明显点火不良,这约,也让老周发货,前刹车盘,刹车片,刹车油,火花塞,等片吧,周末继续

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

坐等片 我纸糊车胎已经第7个年头 明年也该换 观摩观摩 我想从途虎买韩泰

顶顶

• 大道无形_

• 发信息

•  
嘿嘿,

• 驾菲猫

• 发信息

•  
此主帖已经被驾菲猫设为精华帖

帖子标题:嗮嗮新轮胎,找找老年病

精华理由:精华

• 乔森133

• 发信息

•  

顶顶顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子